Элтон Джон обозвал мужа Лайзы Минелли

0

Жизнь Сэра Элтона Джона, известного британского певца, могла оборваться ещё в 2003 году.

Тогда бывший муж коллеги Джона Лайзы Минелли Дэвид Гест нанял киллера, чтобы убить британца. Об этом рассказал 39-летний Имад Хэнди, который в то время был бодигардом Геста. По его словам, Дэвида просто взбесил комментарий Элтона в эфире ток-шоу «I’m A Celebrity… Get Me Out Of Here» об их с Лайзой свадьбе, в котором Джон намекнул на гомосексуальность Геста. Тогда 70-летний певец пошутил, что на свадьбу хотел подарить своей давней подруге Лайзе «гетеросексуального мужа». Дэвид просто рвал и метал, после чего пообещал отправить на тот свет «этого с… ого сына Элтона».
Чтобы не бросать слова на ветер, мужчина нанял киллера, который за 25 тысяч долларов должен был отправить Джона к праотцам во время его концерта в Калифорнии в январе 2003 года. По словам бодигарда, одному из друзей Геста удалось убедить его не мстить таким страшным образом.
В 2007 году Дэвид и Лайза развелись. Многие годы Имад хранил молчание и решил рассказать об этом лишь сейчас, спустя год после смерти Геста – мужчина скончался от сердечного приступа в одном из отелей Лондона после очередной пластической операции, пишет starslife.ru.
По мнению охранника, Гест был возмущён из-за того, что Элтон «попал в точку». Он был не единственным мужчиной-геем, за которого любвеобильная Минелли вышла замуж. Так, один из мужей артистки, Питер Аллен также заявил о своей ориентации вскоре после развода. О том, что Лайза влюбляется «не в тех мужчин», говорит и совсем недавняя информация. «Лайза оставила Нью-Йорк и друзей и переехала в Лос-Анджелес, чтобы быть со своим новым возлюбленным – пианистом-геем», — рассказали друзья Лайзы. Они надеются, что новый роман вырвет её из лап жуткой депрессии, в которой она пребывает уже несколько месяцев.

Поделиться.

Комментарии закрыты