Эмма Уотсон потеряла кольца

0

Эмма Уотсон на днях оставила три серебряных кольца во время посещения спа-центра в отеле и теперь просит вернуть их за вознаграждение.

16 июля актриса оставила в сейфе лондонского спа кольца, которые, как она призналась, ей очень дороги. Размер вознаграждения Эмма, однако, не указала, но просит помочь ей украшения вернуть, пишет popcornnews.ru.
На своей странице в соцсети Эмма выложила две фотографии с кольцами и сопроводила их текстом с просьбой о помощи. «В воскресенье я была в Mandarin Oriental Hotel Spa в Лондоне. Прямо перед посещением мне пришлось снять три серебряных кольца и положить их в сейф. Когда я оказалась дома, то вспомнила, что оставила их там. Когда я позвонила в спа, они были уже закрыты. Я перезвонила утром, но оказалось, что колец на месте уже нет. Одно из колец подарила мне мама на 18-летие. Моя мама носила его, не снимая, а потом подарила мне. Оно очень много значит для меня. Если кто-нибудь видел в тот день мои кольца или подобрал их, я буду невероятно признательна в случае их возвращения. Спасибо, Эмма». Девушка указала контактный e-mail, по которому можно будет связаться, если кто-то найдет ее кольца.

Поделиться.

Комментарии закрыты