Эштон Кутчер: «Все, что говорит моя жена – правильно»

0

В ноябре 2016 года в семье Милы Кунис и Эштона Кутчера родился второй ребенок – сын Димитрий Портвуд Кутчер.

Очевидно, что в выборе имени для ребенка Мила принимала активное участие, учитывая её славянское происхождение и несколько лет, проведенных в Украине. Впервые после рождения сына Эштон Кутчер заговорил о переменах в их семейной жизни и рассказал о том, как они с Милой придумывали имя для ребенка.
Отметим, что это было весьма забавно: «У нас было свидание, и Мила повернулась ко мне и сказала: «В общем, я думаю, что Дональд Трамп станет президентом, и еще я думаю, что имя нашего сына — Дмитрий». Я сразу забыл об имени и начал, мол: «Дональд Трамп не может победить… Почему ты думаешь, что Дональд Трамп победит?» Я серьезно, это даже не шутка!»
Эштон продолжил, что некоторое время имя Димитрий крутилось у него в голове и вдруг он решил поговорить об этом с женой: «Я сказал Миле: «Я думаю, что имя Дмитрий подходит нашему ребенку». А она: «Я знаю». Так и решили. И потом Трамп стал президентом. Все, что Мила говорит, — правильно. Она моя жена, так что все, что она говорит, правильно».
Отметим, что сейчас в семье Кунис-Кутчер есть все, о чем только можно мечтать. И, как признается Кунис, больше никаких перемен, а уж тем более детей, она не хочет, иначе нарушится равновесие: «Когда в семье два ребенка, чувствуется равновесие — каждому по ребенку, и это честно. Я думаю, когда появляется третий, то гармония нарушается. Я не знаю, как сделать, чтобы дети ощущали одинаковую заботу».
Кроме того, Мила говорит, что даже два ребенка для неё тяжелая работа, потому она не представляет себе рождение третьего малыша, пишет korrespondent.net.
Напомним, впервые родителями и Мила Кунис и Эштон Катчер стали в октябре 2014 года. Тогда на свет появилась их дочь Уайетт Изабель.

Поделиться.

Комментарии закрыты