Гару: «Я всё ещё ищу нормальную работу»

0

Он уже двадцать лет на сцене. Самый известный исполнитель Квазимодо из мюзикла Notre-Dame de Paris рассказал о любви к музыке и женщинам.

Женщина его судьбы
— По-вашему, 20 лет на сцене – это много или мало? Вы вообще любите копаться в прошлом, анализировать его или предпочитаете жить моментом?
— Иногда мне кажется, что 20 лет на сцене – это очень много. (Смеётся.) Но мне так нравится выступать. Я не очень амбициозный человек, не думаю о том, как бы продвинуться в карьере. Я знаю артистов, которые днём и ночью мечтают о том, чтобы быть на первых местах в хит-парадах. Для меня это не главное. Для меня музыка – это возможность поделиться эмоциями с людьми. Если однажды люди перестанут приходить на мои концерты, я просто возьму гитару и буду выступать на улицах.
— Как вы думаете, сильно ли вы изменились за эти 20 лет?
— Я надеюсь, что нет. Мой отец в юности мне постоянно повторял: «Музыка – это всего лишь хобби». Он никогда не верил, что я смогу чего-то добиться в музыке. И я слушал его и честно искал нормальную работу, параллельно выступая в барах и клубах. Но вот прошло 20 лет (на самом деле я пою дольше), и я всё ещё занимаюсь музыкой. И при этом я всё ещё ищу нормальную работу. (Смеётся.) То есть, я всё ещё ощущаю себя ребёнком, который любит петь и развлекаться. Я думаю и чувствую так же, как и 20 лет назад, и мне это нравится.
— Должно быть, вы очень счастливый человек.
— Абсолютно. Не всем так везёт – петь свою музыку по всему миру, гастролировать по разным странам.
— Вы любимец женщин. Как думаете, чем вызвана их симпатия к вам?
— Это та вещь, которую, честно говоря, я не понимаю и никак не могу объяснить. Но я не жалуюсь. (Смеётся.)
— Были ли у вас «горячие» истории с участием поклонниц – безумные признания в любви или запомнившиеся подарки?
— (Смеётся.) Вы знаете, безумие подчас выражается не в делах, а в мыслях, в фантазиях. Иногда я смотрю в зал и ловлю такие взгляды… Я понимаю, чувствую, о чём сейчас думает, что представляет эта женщина, и это бывает очень волнительно. Даже бывает, что девушка приходит со своим бойфрендом, но в её глазах я вижу мечты о себе. И необязательно, чтобы было какое-то продолжение, достаточно и таких эмоций, знаете, любовного настроения. Конечно, было много безумных историй, которые я мог бы рассказать, но не буду. (Смеётся.)
— Если не ошибаюсь, вы никогда не были женаты. Не верите в институт брака или просто пока не нашли свою единственную?
— Да, это правда, я не женат. Один мой друг, тоже музыкант, однажды давал интервью, и его спросили: «Со своей женой вы уже живёте 15 лет. Это означает, что вы нашли женщину своей жизни?» На что он ответил: «Я несколько раз находил женщину своей жизни, а теперь, я думаю, я нашёл женщину своей судьбы. Ту, с которой я хочу умереть в один день». Мне кажется, это прекрасно. Так вот я тоже нашёл женщину своей судьбы, женщину, с которой я хочу провести остаток своих дней, состариться и уйти в другой мир. И для нас не так важно, женаты мы или нет.

5 фактов о Гару
1. Происхождение
Его настоящее имя Пьер Гаран, и родился он 26 июня 1972 года в канадском городке Шербруке в семье армян. До сих пор артист вспоминает, как бабушка учила его говорить по-армянски. «Когда здороваешься со старшими, — говорила она, — ты должен быть вежлив». Кстати, именно бабушка научила Гару петь. По семейной легенде, как-то она взяла маленького Пьера на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце!» И оказалась права.
2. Юность
В раннем детстве Пьер освоил несколько музыкальных инструментов: орган, пианино и гитару. При этом мальчик мечтал, что станет археологом. Но, когда он вошёл в состав школьной музыкальной группы, то пропал для науки.
3. Псевдоним
Когда будущей звезде было 15 лет, он влюбился в танцовщицу. Парень приходил на каждое её шоу, а после проникал и в её гримёрку. На вопрос, как он проскальзывает мимо охраны, тот отвечал, что он оборотень, что на французском звучит как «гару». Это слово и стало его творческим псевдонимом.
4. Слава
Роль горбуна в мюзикле Notre-Dame de Paris принесла Гару мировую известность и несколько почётных наград. Как ни странно, ему совсем не осточертела Belle, и всякий раз он поет её с новыми эмоциями: «Но дело в том, что это — трио, и мне не с руки петь еще за двоих. Я пел ее в разных странах на разных языках, много экспериментировал. Знаете, до спектакля Notre Dame De Paris я исполнял легкую музыку, оптимистичную, на моем лице всегда была улыбка, и, переключившись на роль Квазимодо, мне пришлось погрузиться в мир иных страстей. Представляете, в течение трех лет каждый вечер я плакал и на сцене, и в гримерке, испытывая просто физические мучения».
5. Личная жизнь
У Гару слава покорителя женских сердец, однако, он никогда не был женат. В 2001 году у него родилась дочь от шведской модели Ульрики. «Появление на свет ребенка, конечно же, очень сильно изменило мой характер. За два месяца до рождения моей дочки, я попал серьезную автокатастрофу. Когда я съехал с дороги, то подумал, что могу умереть. Но тут же у меня возникла мысль о том, что скоро мне предстоит быть отцом и у меня появится ответственность перед моей дочерью. Эта ответственность сильно поменяла меня». С 2013 его связывают отношения с канадской моделью Стефани Фурье.

Мария Позина http://metronews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.