Генри Кавилл нацелился на «Ведьмака»

0

Актер Генри Кавилл – не только звезда блокбастеров, но и самый настоящий гик.

«Супермен» неоднократно расписывался в любви к «Скайриму», а когда Зак Снайдер звонил с предложением сняться в «Человеке из стали», Генри чуть было не проигнорировал этот звонок, потому что как раз в тот момент играл в World of Warcraft. Неудивительно, что Кавилл с восторгом воспринял планы Netflix снять сериал по «Ведьмаку» – и совсем не против лично сыграть Геральта, пишет popcornnews.ru.
В интервью IGN Генри рассказал, что совсем недавно заново прошел третью часть «Ведьмака» («Обожаю эту игру!»), а также начал читать серию романов Анджея Сапковского, на которой игры про Ведьмака и основаны. На вопрос же журналистов, хотел бы он сыграть самого Геральта, Кавилл с энтузиазмом ответил: «Конечно! Это была бы великолепная роль!»
Кастинг на роль Геральта и других главных героев «Ведьмака» должен начаться в самом скором времени, а сценарий к сериалу уже готов – так что, по всей видимости, в недалеком будущем Netflix порадует поклонников оригинального «Ведьмака» какими-нибудь интересными новостями. Предполагается, что премьера сериала на Netflix состоится в 2020 году.http://popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты