Гипнотизер Станислав Малаховский покорил жюри передачи «Все, кроме обычного»

0

Гипнотизер Станислав Малаховский покорил жюри передачи «Все, кроме обычного». 32-летний екатеринбуржец превратил ведущего в мост, сделав так, что тело затвердело до состояния камня. Удивленные члены жюри прошлись по своему коллеге, как по мосту. Сколько времени требуется на то, чтобы загипнотизировать человека, и где еще применяются гипнотические приемы?

— Как вы увлеклись гипнотическими технологиями? В какой момент времени обнаружили у себя этот дар?
— Во-первых, это не дар, а навык, который надо прокачивать, заниматься, тренироваться, ему можно научиться. Я не родился с печатью гипнотизера в роддоме. Я с детства на сцене, много чего пробовал для себя. Играл в театре и на музыкальных инструментах, танцевал, вел праздники, был фокусником. Когда учился фокусам, увидел, как английский фокусник Джеймс Браун гипнотизирует человека в баре. Он приклеил ему руку к столу, а потом и к голове. Это меня впечатлило настолько, что я стал изучать гипноз.
Участие в ТВ-проектах полезно для узнаваемости. А вообще данное шоу про фокусы, там нет научности, это же развлекательная передача. Странно, что люди реагируют на нее порой слишком серьезно.
— Какими были ваши первые гипнотические опыты? С чего вы начали?
— Первым был опыт по сцеплению рук, это когда сжатые руки человек не может разжать. Пробовал на друзьях и родных. Получилось, это и вдохновило. Первые эксперименты были построены на приклеивании. Долго не мог научиться быстро погружать людей в транс, на это ушли годы, так как не было человека, который бы рассказал нюансы.
— Сколько времени вам требуется сейчас для того, чтобы загипнотизировать человека? На чем строится ваша техника? Есть ли в ней элементы НЛП (нейролингвистического программирования)?
— Это зависит от контекста и человека. В этом-то и главный секрет эстрадного гипноза. Загипнотизировать на сцене человека в разы проще, чем при работе один на один. 50 человек загипнотизировать проще, чем двух. Ну и, в конце концов, есть люди, которые уснут мгновенно, стоит лишь мне на них посмотреть, другим для погружения нужны часы тренировок, чтобы расслабиться и успокоить внутренний диалог.
— Долго ли продолжается действие гипноза?
— У меня техника имеет название — классический директивный гипноз. НЛП — это вырезанные из гипноза техники плюс добавленные свои. Так что, точнее, в НЛП есть техники гипноза, а не наоборот. Я использую порой и эриксоновский гипноз, и невербальный гипноз. Все зависит от задач и от контекста. Сценический гипноз действует до конца шоу, это ограничение я накладываю сразу, при погружении людей, чтобы внушения не сохранились на момент пробуждения. Вообще такие внушения недолговечны, но если бы это была гипнотерапия и внушение базировалось бы на сильных эмоциональных переживаниях, то оно может держаться годами.
— Наверняка к вам периодически обращаются с забавными просьбами.
— Один просил передать ему знания о гипнозе телепатически. Кто-то просит загипнотизировать его девушку, чтобы она стала его рабыней. Шизофреники, бывает, пишут с подобными вещами. Вот кто-то просит помочь вспомнить 16-значную цифру — номер биткоин-кошелька. Кому-то надо вспомнить прошлую жизнь…
— Для гипноза больше всего подходит темпераментный человек?
— Нет, ключик можно подобрать к любому человеку, но для шоу нужны эмоциональные люди.
— Вы проводите женские тренинги. С какими самыми необычными и курьезными просьбами обращаются представительницы прекрасного пола?
— Курьезного мало. Как правило, это отсутствие оргазмов или неудовлетворенность половой жизнью в семье.
— Вы занимаетесь эротическим гипнозом. Расскажите подробнее.
— Это такой гипнотический феномен. Идея в том, что все наши ощущения возникают прежде всего в голове. Гипнозом я могу смоделировать, усилить любую физиологическую реакцию. Можно научиться погружать девушку в своего рода гипнотическое состояние и вызывать у нее оргазмы. Причем эта техника позволяет многократно усиливать ощущения и продлевать оргазм, столько сколько захотите. Вот этому и учу.
— А каков временной рекорд? И насколько часто к вам за этим обращаются? Сколько таких сеансов нужно?
— Обращаются очень часто и мужчины, и женщины. Мужчины хотят приобрести сверхспособность в сексе. Девушки хотят получать больше оргазмов, сильнее и дольше. Тем более, что научиться этому можно за день. Это просто, если знать секреты. Дольше получаса я в непрерывном оргазме девушку не держал. Чтобы вызвать оргазм, в среднем надо минут 15, бывает быстрее, бывает дольше. Все индивидуально и зависит от опыта девушки, блоков и прочих вещей.
— Как часто вы сталкиваетесь со скептической реакцией на то, что делаете?
— Постоянно. Люди думают, что это подстава (мол, у девушек вибратор спрятан, или они актрисы, которых я купил). На тренинг ученики сами приводят девушек, подруг, жен и так далее. Все демонстрации я провожу на них, так что подставы полностью исключены самим процессом обучения. Я показываю, объясняю, они повторяют. Это же тренинг. И они при этом не оголяются. Все в одежде. Посмотрите видео. Более того, я даже могу не прикасаться к людям или делать это через видео или по телефону, неважно.
— Сколько людей одновременно вы можете загипнотизировать?
— У меня на сцене было максимум 30 человек. Вообще чем больше людей, тем проще. Концертный зал гипнотизировать намного легче, чем группу людей на корпоративе.
Вообще знаю, что гипноз очень часто применяют в спорте. Знаю про примеры из бокса, знаю, что гипноз используют французские биатлонисты в подготовке к выступлениям. Гипнотических приемов очень много и в рекламе, и в предвыборных кампаниях, и в сетевом маркетинге, и в корпоративных структурах.

Павел Пивоваров,
«ЕАН» http://eanews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.