Главные красотки «Спасателей Малибу»

0

Первая серия «Спасателей Малибу» увидела свет в 1989 г., последняя — в 2001 г. За эти неполных 12 лет менялась мода, исполнители главных ролей, но неизменным оставалось одно — наличие обязательных красавиц в купальных костюмах, бегущих в начале каждой серии вдоль пляжа со своими коллегами.

Недавно в прокат вышел полнометражный фильм «Спасатели Малибу», и oKino.ua вспоминает 10 главных звезд оригинального шоу и их истории до и после съемок.

Памела Андерсон
Роль спасательницы Си Джей Паркер принесла Андерсон славу мирового секс-символа. Позже ее закрепили многочисленные откровенные фотосессии, а остроты добавили скандальные отношения с бывшим супругом Томми Ли. На этом, собственно, и продолжает держаться популярность актрисы, главным достижением в большом кино для которой так и остается роль в фильме «Блондинка и блондинка».

Кармен Электра
Именно Электра в 1997 г. заменила в сериале Памелу Андерсон и тут же стала новой звездой ТВ. Она также во многом пошла по стопам своей коллеги и за пределами съемочной площадки: от скандальных романов (в том числе с баскетболистом Дэннисом Родманом) и фотосессий до не самой успешной актерской карьеры.

Ясмин Блит
Ее героиня Каролин Холден появилась в четвертом сезоне в небольшом эпизоде, но затем Ясмин сразу же взяли на постоянную работу. Блит называли «принцессой сериала», а благодаря съемкам в 1995 г. в нем она попала на 11-е место в список самых красивых людей планеты по версии журнала People. В 2001 г. актрису арестовали за вождение под кайфом, что в итоге положило конец ее карьере. Сейчас она почти не появляется на людях и ведет тихую семейную жизнь.

Эрика Элениак
Эрика попал в «Спасатели Малибу» сразу через журнал Playboy. Сначала там вышла ее фотосессия, где Элениак была названа девушкой месяца, а вскоре последовало приглашение в сериал. Ее героиня Шауни Маклайн проработала в «Спасателях» три года, снявшись попутно в двух телефильмах по их мотивам.

Трэйси Бингхэм
Исполнительница роли красавицы Джордан, Бингхэм продержалась в сериале всего два сезона, но даже так успела поймать свою минуту славы. Как и любая звезда «Спасателей Малибу», она довольно быстро перешла на страницы Playboy, полюбила братьев наших меньших (среди ее лозунгов: «Лучше обнажиться, чем носить одежду из животных») и занялась благотворительностью.

Брук Бернс
Свою первую порцию славы Бернс также получила на «Спасателях Малибу», появляясь там два сезона в роли Джесси Оуэнс. По словам Брук, именно она вдохновила братьев Фаррели на сценарий фильма «Любовь зла», потому что оказалась «самой красивой тихоней, которую они когда-либо видели».

Донна Д’Эррико
Мисс Сентябрь 1995 г. по версии журнала Playboy. Единственная из актрис сериала, чья героиня носила такое же имя, как и сама исполнительница. Донна не избежала судьбы знаменитости из «Спасателей Малибу». У нее был и свой рок-музыкант, и скандальные отношения, и обязательная провальная карьера в кино.

Николь Эггерт
После двух сезонов сериала (1992–1994 гг.) все в карьере Эггерт пошло по наклонной, и вскоре Николь стала звездой реалити-шоу про людей с избыточным весом.

Джина Ли Нолин
Джина Ли начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1993 г. Тогда же заняла второе место на конкурсе «Мисс Гавайи 1993». Спустя два года получила приглашение сыграть Нилли Капшоу в «Спасателях Малибу» и проработала на ТВ три сезона.

Стейси Кэмано
Стейси родилась на Гонолулу, у ее матери были немецкие, русские и польские корни, у отца — японские. Ее героиня Кекоа Танака появлялась в сериале с 1999 по 2001 г., но красными купальниками ее актерские достижения и ограничились.

Егор Алексеев,
Оkino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты