Голди Хоун: «Жизнь и мы вместе с ней должны меняться»

0

Актриса снялась в фильме после 15-летнего перерыва
Долгие 15 лет актриса Голди Хоун отсутствовала в кинематографическом мире.

За это время в «штатах» успели смениться несколько президентов. И вот, спустя 15 лет оскароносная звезда возвращается. Конечно, журналистов и поклонников Хоун волнует вопрос, почему её так долго не было. Голди наконец-то решилась все прояснить.
«Я верю в то, что в жизни необходимо чем-то заниматься, нужно что-то делать. Жизнь и мы вместе с ней должны меняться. Я не могу представить человека, который не растет и не развивается. Когда мне исполнилось 50, я просила у своих подружек того же возраста: «Чем мы дальше будем заниматься?».
Я хотела поехать куда-то на какое-то время пожить, изучить археологию, или принять участие в исцелении мира в какой-то степени. Я хотела копать глубже, потому задалась вопросом: «Кто я теперь? Что я могу предложить миру? Что я должна изучить?» Я начала изучать особенности строения мозга, изучала психологию… После теракта 11 сентября я решила, что знаю, чем должна заниматься», — продолжила актриса.
Но Хоун не собиралась сниматься в кино или продюсировать новые проекты. Она хотела работать в совершенно другом направлении. «Я написала две книги и создала собственный благотворительный проект, направленный на помощь в развитии детей», — сказала актриса. «Я никогда не задумывалась о том, что снова должна сниматься. Я была так занята», — завершила Голди.
Напомним, фильм, ради которого Хоун прервала свое 15-летний бойкот кино, называется «Дочь и мать её». Сюжет картины рассказывает о взбалмошной Эмили, которой уже за 30 и которую только что бросил парень. Девушка в отчаянии, ведь ей нужно срочно найти попутчика для путешествия в Эквадор вместо выбывшего бойфренда, пишет vanityfair.com (перевод starslife.ru).
Эмили удается уговорить на совместную поездку свою сверхосторожную маму. Но вместо спокойного семейного отдыха дочь и мать ждет похищение. И когда такие разные женщины оказываются вместе в заложниках, их родственная связь испытывает нешуточную проверку на прочность. Возможно, они станут даже ближе друг другу, но только если сумеют сбежать и выжить в джунглях.
Кроме Хоун, в фильме мы увидим Эми Шумер. Мировая премьера фильма запланирована на 11 мая этого года.

Поделиться.

Комментарии закрыты