«Грань будущего» ждет продолжение

0

Готовится и спин-офф «Миссии невыполнимой»

Создатель фантастического боевика «Грань будущего» Даг Лайман анонсировал название продолжения, работу над которым он начал практически сразу после выхода оригинальной картины.

«У нас уже есть прекрасная история. Просто удивительная. Значительно лучше, чем была в первом фильме, а я люблю первый фильм. Сиквел будет называться «Live Die Repeat» (можно перевести как «Живи, умри, повтори»)», — сказал он в интервью изданию Collider.
Режиссер также подтвердил, что исполнители главных ролей Том Круз и Эмили Блант сыграют и во второй серии. «Я знаю, что Том с нетерпением ожидает этой возможности, и Эмили Блант тоже. Пока нет ответа на вопрос: когда мы это сделаем. Хочу подчеркнуть, что речь идет не о «если», а именно о «когда», — добавил он.
Даг Лайман не стал вдаваться в подробности сюжета, подчеркнув лишь, что это будет одновременно и сиквел, и приквел. Вероятнее всего, столь сложная конструкция объясняется ключевым элементом проекта — возможностью совершать путешествия по времени.
На своей официальной странице в Twitter режиссер и сценарист Кристофер МакКуорри подтвердил, что «работает над сценарием картины «Грань будущего», но не имеет представления, когда фильм может быть снят».
«Грань будущего» была представлена зрителям в 2014 году. Критики были благосклонны, кассовые сборы картины при производственном бюджете в 178 миллионов долларов составили 370 миллионов долларов.
Также МакКуорри рассказал о перспективах создания спин-оффа знаменитой шпионской серии «Миссия невыполнима», посвященного героине, которую сыграла Ребекка Фергюсон. «Ребекка и я говорили об этом, продюсер Джейк Майерс и я говорили об этом, Том Круз и я говорил об этом… словом, на разных уровнях обсуждалось, каков может быть такой спин-офф. Мы обсуждали не один спин-офф «Миссии» не только об Ильзе. «Миссия» достаточно плотно освещала приключения этой героини. Но на что тогда будут похожи такие спин-оффы? Будут ли они по-прежнему фильмами из серии «Миссия невыполнима»? Ведь ни для кого не секрет, что определяющей частью «Миссии» является Том Круз, выполняющий все эти сумасшедшие трюки», — сказал он.
По словам МакКуорри, «у него есть более подходяще идеи для Ребекки, которые позволят сфокусировать внимание зрителей именно на ней». «Вы же понимаете, что все, кто будет смотреть спин-офф «Миссии», будут все время думать: ну, когда же появится Итан», — резюмировал он.

Источник: http://kinonews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.