Гриффит гонится за молодостью

0

Голливудские знаменитости и бывшие супруги Дон Джонсон и Мелани Гриффит отправились в некую немецкую клинику, где проходят процедуры под названием «Фонтан молодости», в том числе и инъекции стволовыми клетками, призванными если не омолодить пациентов, то хотя бы остановить их увядание.

Специализированная клиника находится в Лейпциге. Там-то Мелани и Дон были замечены вместе, при этом жены Джонсона Келли Флегер поблизости не было видно.
Журналистам удалось разузнать, что процедуры звездам проводит доктор Августин Бадер, который является профессором, занимающимся исследованиями стволовых клеток. Согласно некоторым данным, он разработал уникальное чудо-средство от старения, пишет radaronline.com (перевод starslife.ru). Как сообщает инсайдер, Дон и Мелани прибыли вместе, и вместе поселились в одном отеле. До позднего вечера никто из них не покидал своего номера. На следующий день около четырех часов дня парочка отправилась в клинику, которая официально занимается лечением ЛОР-органов, а также лицевой пластической хирургией.
Дон и Мелани ищут спасение от старости и нашли его в виде новой разработки доктора Бадер. Изначально разработанный профессором крем на основе стволовых клеток был призван лечить ожоги и ускорять регенерацию кожных покровов, стимулировать самовосстановление сил организма. «Мелани несколько раз становилась жертвой пластической хирургии, и мазь вместо скальпеля для нее – выход», – рассказал инсайдер.
В последний раз Гриффит и Джонсона видели в Лейпциге совсем недавно – 20 января. Доктор сам навестил их в том же отеле и пробыла в их номерах по часу. Родители Дакоты Джонсон проходили какие-то процедуры, не покидая свои люкс-номера.
Мелани вышла замуж за Дона в 1976 году, однако в 1996 они расстались.

Поделиться.

Комментарии закрыты