Хэнкс новости расскажет

0

Дважды оскароносный актер Том Хэнкс снимется в фильме под названием «Новости мира», где сыграет человека, путешествующего по Дикому Западу и читающего жителям отдаленных деревень мировые новости.

Сценарий картины написал Люк Дейвис, работавший над биографической драмой «Лев», которая получила в этом году шесть номинаций Американской киноакадемии. А в основу сценария лег роман Полетт Джайлс, изданный в 2016 году, пишет okino.ua.
Действие разворачивается в Техасе после гражданской войны, а именно в 1870 году. Отставной капитан Джефферсон Кайл Кидд (Хэнкс) отправляется в непростую поездку по труднопроходимой территории Запада. Его цель — попасть в самые отдаленные поселки и деревушки и просветить тамошний народ, то есть ознакомить местное население с последними новостями, к которым у них нет доступа. В частности, рассказать о 15-й поправке, дающей всем мужчинам в США право голоса.
На своем пути капитан встречает десятилетнюю сироту и вызывается сопроводить ее к родственникам в Сан-Антонио. Дело в том, что родителей девочки четыре года назад убили индейцы, а ее саму забрали в свое племя. Но девочка не считает себя пленницей и не хочет ехать к родственникам, которых совсем не знает и не помнит.
Производством занимается Fox 2000. И теперь, когда проект заручился поддержкой Хэнкса, у него куда больше шансов попасть в широкий прокат.
Сейчас актер готовится сыграть в новом фильме Стивена Спилберга, посвященном скандальным «Документам Пентагона». А недавно Хэнкс озвучил ковбоя Вуди для «Истории игрушек 4», релиз которой намечен на 19 июля 2019.

Поделиться.

Комментарии закрыты