Холлиуэлл дружила с Джорджем Майклом

0

Музыкант Джордж Майкл, который скончался в прошлом году, оказал большое влияние на Джерри Холлиуэлл, бывшей участницы популярной британской группы Spice Girls.

По словам 44-летней знаменитости, легендарный артист был ей «учителем, отцом и другом». К слову, на похороны Джорджа, проходившие в тесном семейном кругу, были приглашены лишь несколько человек мирового бомонда, и среди них оказалась и Джерри, которая на днях представила свой первый за многие годы трек Angels In Chains, посвящённый памяти усопшего.
Джерри рассказала, как Джордж поддержал её идею оставить группу. «Он снял мои ботинки на платформе и произнёс: «Я думаю, пришло время хорошенько расчесать волосы». Это меня вовсе не обидело и даже наоборот. Мы отправились с ним на шопинг, и он подбирал наряды для моего нового стиля. Джордж подбирал женственную одежду, хотел сделать из меня леди. Я не сопротивлялась – он знал в этом толк. Я верила всем его решениям относительно меня», — рассказала Джерри.
В 1998 году, оставив группу, Джерри переехала в дом Джорджа и прожила с ним под одной крышей до самого рождения её дочери Блубелл, и даже больше, пишет metro.co.uk (перевод starslife.ru). «У меня было трудное время. Я была беременна, у меня не было работы, я не знала, куда идти. Джордж настоял, чтобы я переехала к нему. Я жила с ним, пока Блубелл не исполнилось девять месяцев», — рассказала Джерри.
Когда она услышала новость о смерти Майкла в рождественское утро, то сперва не поверила. «Я не поверила в это, не могла принять. Кроме того, я была уже на последних сроках беременности и мои гормоны просто бушевали. Я не знала, как справиться со всем, что навалилось на меня», — сказала Джерри.
Её сын Монтегью Джордж Гектор Хорнер получил своё второе имя в честь человека, который оставил очень большой след в судьбе его матери.

Поделиться.

Комментарии закрыты