Хью Джекман защитил дружбу с Иванкой Трамп

0

В октябре Хью Джекман отпраздновал 50-летие, и список гостей, которых актер пригласил на празднование юбилея, у многих вызвал вопросы.

Дело в том, что Джекман провел вечер в компании Иванки Трамп и ее супруга, которых в связи с президентством Дональда Трампа многие теперь не любят – настолько, что в итоге Хью пришлось публично защищать свою дружбу с Иванкой, пишет http://popcornnews.ru.
В комментарии изданию Variety Хью Джекман подчеркнул: «Я знаю этих ребят 15 лет. И мы не обсуждаем политику на празднованиях дней рождения».
С Иванкой Трамп и ее тогда еще будущим мужем Джаредом семейство Джекманов познакомилось через общих друзей много лет назад, когда Дональд Трамп еще ассоциировался с недвижимостью и реалити-шоу, а не Белым домом.
«Они замечательные друзья, – рассказал Хью в интервью Говарду Стерну. – Невероятно верные. И вот что я хочу сказать людям: если вы с кем-то дружите 15 лет и их отец становится президентом, вы из-за этого перестанете с ними дружить? Серьёзно?
Я очень ценю верность, и они всегда были мне верными друзьями, – продолжил Хью. – Они хорошие люди, и мне не хочется думать, что в свои 50 лет я не имею права говорить людям, что это – мои друзья, и я их не брошу. Даже если я не согласен с чем-то из того, что они делают – у каждого из нас есть друзья, с которыми мы порой не согласны».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.