Ирина Билык показала сына

0

Узнав, что любимой угрожают, муж артистки Ирины Билык Аслан Ахмадов отменил все дела и съемки и первым возможным рейсом прилетел к ней в Киев.

После последних событий — когда концерт Ирины Билык в Одессе попытались сорвать агрессивно настроенные активисты, но их остановила полиция — Аслан не на шутку распереживался за жену и сына.
“Я знаю, что у мужа сейчас очень много работы, всячески пыталась ему объяснить, что я в безопасности, что рядом много людей, которые меня защитят в случае необходимости — не слушал. “Буду у тебя в субботу с утра”, — по-мужски лаконично поставил меня перед фактом и положил трубку”, — рассказывает сама певица, пишет segodnya.ua.
Больше всего такому повороту событий радовался полуторагодовалый сын пары Табриз. Из-за расстояния малышу не так часто удается побыть с мамой и папой одновременно. Он буквально не слазил с рук Аслана и просто сиял от счастья. “Возможно, это прозвучит странно, но где-то в глубине души я даже немного благодарна этим людям, которые попытались сорвать мой концерт — ведь фактически благодаря им у нашей семьи появилась внеочередная возможность побыть вместе, — размышляет Ирина. — Ни для кого не секрет, что мы живем в разных городах: я в Киеве, Аслан в Москве. У нас космическая связь, которая от расстояния становится только крепче. Но все равно иногда так хочется прижаться к крепкому мужскому плечу и любоваться тем, как сын обнимает папу! Так что сейчас я просто очень сильно счастлива из-за того, что рядом со мной — мои самые родные и самые близкие! И всем-всем людям хотела бы посоветовать жить так, как я — в первую очередь думать о том, как свою жизнь сделать лучше, а не чью-то — хуже”.

Поделиться.

Комментарии закрыты