Ирина Понаровская — экстрасенс

0

Певица впервые за долгие годы дала интервью. В прошлом месяце Ирина Понаровская стала звездой соцсетей, появившись в снятом друзьями ролике, в котором она поет песню в караоке. Тогда 65-летняя певица покорила Интернет своим безупречным внешним видом и великолепным голосом.

А сейчас Ирина дала большое интервью Андрею Малахову. «Одна из причин, почему я решила показаться на экране — я хочу рассказать правду. Хочу, чтобы зрители поняли, сколько о нас говорят ерунды», — объяснила Понаровская.
Первое, что решила опровергнуть Ирина, — это ее проживание в Норвегии. «Никогда ни одного дня я не жила в Норвегии! Да, я туда ездила, у меня была маленькая съемная квартирка. Я ездила в Швецию, в Финляндию — все потому, что у меня дом в Эстонии. Два дома. И я там выросла, я там с шести лет», — сказала певица. И добавила, что при этом ей не продлили вид на жительство.
Причиной слухов оказалась шутливая фраза, которую однажды Ирина бросила надоедливому соседу, что собралась в кругосветку — когда он увидел, как она грузит вещи для поездки в Эстонию. Певица иронично перечислила ему страны, по которым якобы будет путешествовать. «Он услышал только одно — Норвегия. На следующий день весь Интернет орал о том, что я уехала жить в Норвегию».
Позже в разговоре с Ириной Малахов затронул мистическую тему. Он спросил Понаровскую о ее экстрасенсорных способностях. «Я знаю, что у меня что-то есть в правой руке. Снять ячмень с глаза, воспаление какое-то убрать — ну могу, вроде как. Хотя я сама не понимаю, что я делаю. Знаю только, что не делаю плохо. Если будет нужно — попробую помочь. В каждом человеке это есть, но не каждый это замечает», — ответила Ирина.
Певица рассказала, что однажды из-за проблем со здоровьем ее привели к экстрасенсу. «Он долго смотрел на меня и сказал: “Ты очень сильная. Но не лезь туда, там страшно”. И я не лезу», — подытожила женщина.
Кроме того, Андрей Малахов заговорил об использовании органов, завещании и клинической смерти. «Лет десять назад вы говорили, что были бы готовы подписать бумагу об использовании ваших органов, чтобы спасти жизнь человеку…» — начал Малахов. Понаровская с энтузиазмом подтвердила, что все еще готова на это: «Конечно! Но я боюсь, что я умру тогда, когда мои органы уже никому не будут нужны! Мой сын очень хорошо знает, что со мной сделать после этого. У меня есть пожелания по этому поводу… Я отношусь к этому реалистично».
«Вы смело говорите о своем завещании для сына… Это говорит опыт уже двух клинических смертей? Я хотел спросить… Там есть что-то?» — задал очередной вопрос Малахов. «Я туда не дошла. Я была на границе. Я знаю только одно — [нас] ведёт что-то. Не может быть все просто так. Не просто так в 25 лет я чуть не умерла, не просто так я выздоровела — мне пришла информация, которая сделала меня здоровой…» — поделилась Понаровская.

Источник: http://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.