Йоханссон призналась в полигамности

0

Актрисе недостаточно одного мужчины
32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что моногамия – это ненормальное явление, и оно нарушает законы природы.

Может быть, этим признанием актриса намекнула на причину развода с 34-летним журналистом Роменом Дориаком?
В январе 2017 года пара заявила о разрыве, а сама актриса перестала носить обручальное кольцо. А ведь их брак казался идеальным. Они вместе воспитывали 2-летнюю дочь Роуз, занялись бизнесом (открыли во Франции магазин попкорна) и с легкостью справлялись с переездами. К слову, Дориак – француз и живет в Париже, Скарлетт постоянно работает в Америке, пишет peopletalk.ru.
«Я актриса, и мне приходится переезжать с места на место. Я сама не знаю, где я живу. А когда моя дочь вырастет, ей надо пойти в школу, я не смогла бы летать с одного континента на другой. Если человек не готов принять ваши условия, не бойтесь расставаться с ним», — говорит Скарлетт.
«Каждый выбирает свой путь. Брак – это прекрасно, сама мысль об этом чудесна! Но быть моногамной личностью невероятно сложно, это не стыкуется с естественными законами природы. Учитывая, как тяжело людям дается быть рядом с одним человеком, можно смело считать, что это неестественно».
Интересно, понравятся ли эти мысли будущему супругу актрисы? В СМИ просочились данные, что Йоханссон уже успела закрутить новый роман. Избранником стал 45-летний режиссер Руперт Сандерс, с которым Скарлетт работала над новым фильмом “Призрак в доспехах”. Как напоминает «Сегодня» (segodnya.ua), именно Сандерс в свое время стал причиной разрыва Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. В 2012 году Стюарт изменила коллеге по вампирской саге “Сумерки” с режиссером фильма “Белоснежка и охотник”: снимки их поцелуев попали в прессу. Стюарт и Паттинсон какое-то время пытались восстановить отношения, но актер все же не смог простить возлюбленную. Сандерс в это время был женат на модели Либерти Росс. В январе 2013 его жена подала на развод.
Брак Йоханссон с Дориаком стал вторым для актрисы. С 2008 по 2010 год Скарлетт была замужем за 40-летним актером Райаном Рейнольдсом.

Поделиться.

Комментарии закрыты