Киану Ривз едет в Сибирь

0

Совсем скоро Киану Ривз задаст жару плохим парням в сиквеле «Джона Уика», но при этом в планах актера на будущее нашлось место и для чего-то более романтического.

Ривз исполнит главную роль в триллере под названием «Сибирь», пишет lostfilm.info. Сюжет вращается вокруг Лукаса — американского торговца бриллиантами, который едет в Россию на встречу со своим партнером Петром, чтобы продать редкие камни сомнительного происхождения. Когда Петр пропадает, равно как и товар, Лукас отправляется на их поиски в Сибирь. Однако его планы меняются после встречи с владелицей местного кафе Катей. Между героями вспыхивает страсть, и Лукасу уже начинает казаться, что счастье рядом, но криминальное прошлое не оставляет его в покое…
Режиссерское кресло проекта займет Мэттью М. Росс («Фрэнк и Лола»), а сценарий принадлежит авторству Скотта Б. Смита («Руины»). Продюсерские функции ленты поделят между собой Ривз, автор идеи картины Стивен Хэймел («Пассажиры») и Габриэла Бахер («Крабат — ученик колдуна»).
Помимо того, что Ривз вернулся к роли Джона Уика, он еще и сыграл вместе с Лили Коллинз в драме «До костей», дебютировавшей на недавнем фестивале «Сандэнс». Также в планах у Киану остается участие в съемках китайского роуд-муви «Ралли».

Поделиться.

Комментарии закрыты