Климову звали замуж дважды

0

Екатерина Климова и Гела Месхи стали гостями программы «Вечерний Ургант», где рассказали о начале своего романа и показали дочь Беллу.

Пара призналась, что их знакомство состоялось на пробах к новому сериалу. Гела говорит, что с его стороны это была любовь с первого взгляда: «Это случилось на пробах. Я увидел Катю и сразу впал в ступор. Потому что мало что талантливая, она еще и безумно красивая женщина. Меня просто колошматило… Я постоянно хотел ее поцеловать в своих сценах».
Свой роман пара не афишировала, как, собственно, и тот факт, что они стали мужем и женой. Чтобы Климова дала положительный ответ на предложение Месхи руки и сердца, ему пришлось становиться на колено два раза: «Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькие «бомжарики»… Мы жили рядом с музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложение… Недолго думая, я встал на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне».
Сейчас Екатерина и Гела счастливы вместе, пишет starslife.ru. Они воспитывают детей актрисы от предыдущих браков и, конечно же, их общего ребенка – дочь Беллу, которая родилась осенью 2015. «Она очень красивая. Она себе нравится. Целует себя в зеркале», — сказала Екатерина в тот момент, когда Иван Ургант показал забавное фото малышки.

Поделиться.

Комментарии закрыты