Космос все еще ждет Мачете

0

Прошло уже почти шесть лет с тех пор, как мы в последний раз видели Дэнни Трехо на большом экране в роли Мачете.

Зрителям давно обещают третью часть франшизы, но движения в направлении этой эпической сай-фай ленты под названием «Мачете убивает вновь… В космосе!» пока не наблюдалось.
Как сообщает портал MovieWeb, Трехо недавно поделился с публикой свежими новостями о долгожданном сиквеле. Он заявил, что фильму быть: «Роберт Родригес сейчас работает над ним. И это будет… просто нереально круто!» Что касается возможных сроков, актер обошелся без конкретики: «Могу сказать, что у Роберта свое расписание, сейчас он работает над большим проектом».

Мачете впервые появился на экране в «Детях шпионов». В следующий раз мы увидели его в фальшивом трейлере, который был показан перед «Планетой страха» Родригеса в его совместной картине с Тарантино «Грайндхаус». В нем «Мачете» представлен как один из эксплуатационных фильмов 70-х годов (их создатели пытались преуспеть в финансовом отношении, используя текущие тенденции, нишевые жанры и актуальный контент). Этот трейлер стал настолько популярен, что в 2010 году воплотился в полном метре.

В настоящее время Роберт Родригес заканчивает работу над своим последним режиссерским проектом «Алита: Боевой ангел», в котором Джеймс Кэмерон выступает продюсером. Предполагалось, что картина выйдет к этому Рождеству, но премьеру передвинули на начало следующего года, пишет lostfilm.info.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.