Козловский познакомил невесту с семьей

0

О романе актера Данилы Козловского и модели (и режиссера) Ольги Зуевой заговорили два года назад – в День всех влюбленных в Большом театре случайные свидетели сняли на мобильные телефоны Козловского и его загадочную спутницу, которые сидели в партере.

А потом Ольга и Данила появились вместе на премьере фильма «Духless-2». За эти два года пара не часто выходила в свет, редко выкладывала совместные фото, а в прошлом году даже перестала появляться вместе. Поклонники успели испугаться: неужели расстались? Но Ольга просто уехала работать в Америку – еще до знакомства с Данилой девушка прошла модельный кастинг в родном городе Владивостоке и получила работу в Нью-Йорке.
Зато теперь влюбленные работают вместе! Сейчас Козловский снимает картину «Тренер» — это его дебютная работа в качестве режиссера. А Ольга играет главную роль. И Ольга, по словам Данилы, прошла жесткий кастинг – как и все.
«Она очень хотела это играть, и она очень сильно скорректировала под себя роль. Сделала это довольно смело и предложила мне. И мне это понравилось. Таким образом, Оля играет главную роль», — рассказал в интервью программе «Ты не поверишь!» Козловский. Кстати, это не первая совместная работа пары – Ольга снимала дебютную работу «На районе», и Данила сыграл в ней главную роль (фильм пока не получил официальной даты релиза).
На площадке режиссер Козловский может быть вспыльчивым и злым. Но Ольгу это не пугает! Она признается в интервью: «Я тоже достаточно взрывоопасный человек. Я очень эмоциональная, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. Возникает такое ощущение, что сейчас все взорвется, но как-то не взрывается!»
Зуева до сих пор иногда вынуждена уезжать в Америку – там остались дом, работа, друзья. Но влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе. «Идеальный завтрак для меня и Дани – это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, неважно, во сколько мы просыпаемся», — рассказала Ольга.
В перерывах между рабочими буднями Козловский и Зуева путешествуют. В феврале этого года влюбленные ездили в Токио, и поклонники разглядели на снимках у Ольги обручальное кольцо!
По словам Данилы, он уже познакомил невесту с семьей: «У меня приезжала мама в Новороссийск (сейчас в этом городе идут съемки фильма Козловского. – Прим. ред.). Сейчас я надеюсь, что еще приедет брат. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей – это важно!»

Источник – peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты