Круз спас Кидман от домогательств

0

Выйдя замуж за Тома Круза, Николь Кидман полностью обезопасила себя от домогательств на заре своей карьеры.

Об этом сама австралийская актриса рассказала в интервью журналу New York Magazine, отрывки из которого приводит издание USA Today (перевод http://kinonews.ru ).
«Я вышла замуж по любви и этот брак с очень могущественным в Голливуде человеком исключил возможность сексуальных домогательств ко мне. Я совершенно спокойно работала, так как была в каком-то подобии защитного кокона», — призналась Кидман.
После расставания с Крузом актрисе пришлось «быстро повзрослеть». «Конечно, в дальнейшем у меня были мои #MeToo моменты. Хотела бы я рассказать о них в этой статье? Нет», — добавила она. Напомним, что, будучи в браке, Кидман и Круз усыновили двоих детей — Изабеллу и Коннора. В 2018 году им обоим уже больше 20 лет, и они выбрали профессии, не связанные с деятельностью их приемных родителей.
После развода с Крузом Николь Кидман вновь вышла замуж, ее избранником стал кантри-музыкант Кит Урбан. В 2008 году у пары родилась дочь Сандей Роуз, а в 2010 супруги воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями во второй раз.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.