500 тысяч долларов за развод с Канделаки

0

Скандально известная телеведущая Тина Канделаки, несмотря на внешнюю хрупкость и ранимость, расставшись с мужем, показала всей светской тусовке, что может быть жесткой и волевой.

Как сообщает «Жизнь» им удалось выяснить истинные причины расставания Тины с отцом своих детей. Нет, дело не в другой женщине или в другом мужчине, все оказалось гораздо проще – в уязвленном самолюбии супруга телезвезды Андрея Кондрахина.

«Карьера Тины стремительно идет в гору, – рассказали друзья Канделаки. – Она сейчас нарасхват. Тину зовут в кино и на телешоу, ее снимки украшают лучшие глянцевые журналы, она стала иконой стиля. Андрея же, бизнес которого медленно, но верно загнивает, такое положение вещей стало однажды раздражать. Мол, ведь он глава в семье…»

Если сначала Кондрахин прятал в себе свои переживания, пытался исправить ситуацию и наладить бизнес, то потом его эмоции вышли из-под контроля. И в доме некогда счастливой семейной пары начались ссоры и скандалы. Собственное бессилие, как в моральном, так и в финансовом плане, не давало Кондрахину покоя. Жена и зарабатывает значительно больше, и в мире шоу-бизнеса пользуется уважением и определенным авторитетом. Канделаки как могла, старалась наладить погоду в доме, помочь супругу пережить кризис, но ничего не получалось.

Последней каплей терпения стал конфликт между супругами из-за ремонта в шикарном пентхаузе. Поручив работы в квартире мужу, Тина с головой погрузилась в дела. Оценив проделанную работу через несколько месяцев, Канделаки пришла в неописуемую ярость: все было сделано абсолютно не так, как ей грезилось. На стенах не те обои, отопление не той системы, мебель совсем не во вкусе звезды. В очередной раз, повздорив с Андреем, Тина взяла все в свои руки.

«Я не хотела бы это комментировать, – отметила Канделаки. – Скажу только, что проблемы с ремонтом в квартире у меня действительно были, мне пришлось многое переделывать, и на этом я потеряла кругленькую сумму денег». Речь идет о 500 тыс. долларов. Тина планирует вернуть их во время бракоразводного процесса.
Чтобы не трепать себе нервы и не травмировать детей скандалами, супруги решили разъехаться. «Андрей сейчас отдыхает с Меланией и Леонтием за границей, – отметила Тина. – Я же вся в работе».

Сейчас Тина и Андрей практически не разговаривают, а больше десяти лет назад они не могли наглядеться друг на друга. Познакомил влюбленных Станислав Садальский.

«Хочешь Тину Канделаки?» – как-то спросил артист своего знакомого молодого стоматолога Андрея Кондрахина. Тот пожал плечами: «А кто это?» И тут Садальский во всех красках обрисовал Кондрахину свою коллегу по радио молоденькую Тину Канделаки. Из чистого любопытства заинтригованный Андрей решил послушать пару эфиров девушки, но голос радиоведущей ему не понравился. Личная встреча расставила все точки над «и».

Андрей потерял голову, и свадьба не заставила себя долго ждать. Тина наплевала на родительские внушения о том, что грузинской девушке нужно выходить замуж только за богатого, и пошла под венец сломя голову. «Любовь», – просто объясняла тогда ведущая свой выбор. Влюбленная звезда даже не посмотрела на то, что перед свадьбой машина возлюбленного разваливалась на ходу и за душой у него не было ни гроша…

Поделиться.

Комментарии закрыты