70 млн. долларов заберут у актрисы

0

Актрису Фань Бинбин оштрафовали на миллионы долларов за уклонение от уплаты налогов.

Китайская актриса Фань Бинбин, известная по ролям в фильмах «Железный человек 3» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», попала в неприятную ситуацию – ее обвинили в неуплате налогов, из-за чего оштрафовали на 70 млн. долларов. Долгое время актриса скрывала сумму своих доходов, а затем избегала общения с налоговой, пишет popcornnews.ru.
Еще в начале июня Фань перестала появляться на публике, чем серьезно обеспокоила своих фанатов. Она не постила новые фото в социальных сетях и не отвечала на комментарии. Некоторые даже забеспокоились – не случилось ли чего с жизнью актрисы? Оказалось, что она некоторое время скрывалась от властей, которые преследовали ее за неуплату налогов и сокрытие доходов.
Сообщается, что Бинбин сильно занижала гонорары за свои фильмы – например, за съемки в «Несгибаемом духе» она получила 30 млн. юаней, однако в налоговую декларацию внесла лишь 10. Таким образом звезда поступала со всеми проектами, однако правосудие ее все-таки настигло в виде огромного штрафа. 37-летняя Фань уже принесла свои извинения и публично признала, что должна являться примером в киноиндустрии, а не нарушать законы.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.