7 самых жестоких высказываний Карла Лагерфельда

0

Карл Лагерфельд уже давно славится своими колкими высказываниями в адрес всемирно известных звезд первой величины. Теперь же его многочисленные оскорбления и жесткие цитаты будут увековечены в книге под названием "Мир глазами Карла", пишет Story.com.ua.

В книгу войдут самые скандальные афоризмы креативного директора Chanel, касающиеся преимущественно внешности других звезд и моды в целом, среди которых:

1. О Хайди Клум: "Я не знаю, кто такая Хайди Клум. Она никогда не была известна во Франции. Клаудия Шиффер тоже не знает, кто это такая".

2. Про Адель: "Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос".

3. Про Мишель Обаму: "Мне не нравится ее новая прическа. Я обычно в восторге от этой женщины, мне она импонирует. Но челка была плохой идеей".

4. Про людей, которые критикуют худых моделей: "Они просто толстые мумии, которые сидят с чипсами перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы".

5. Про низких и некрасивых людей: "Жизнь — это не конкурс красоты. Но я ненавижу некрасивых уродливых людей… хуже уродства может быть только низкий мужчина. Женщина может быть низкой, но для мужчины это непозволительно. Это то, за что они никогда не смогут простить матушку природу… они злые и хотят вас убить".

6. Про Пиппу Миддлтон: "Мне не нравится ее лицо. Ей стоит показывать только свой зад".

7. Про российских мужчин: "Если бы я был женщиной в России, я был бы лесбиянкой, потому что в этой стране очень уродливые мужчины."

Поделиться.

Комментарии закрыты