А теперь Бутусов!

0

Рок-музыкант сыграет в сиквеле «Место встречи изменить нельзя»
Творческая группа «Митьки», объединяющая художников, музыкантов, поэтов и писателей, приступила к работе над продолжением популярного телевизионного детектива «Место встречи изменить нельзя».

«Сюжет нашего нового фильма вам хорошо знаком — это «Эра милосердия» братьев Вайнеров. И «Место встречи изменить нельзя», конечно. Мы решили снять продолжение этого прекрасного фильма», — объявил на своей официальной странице в соцсети один из основателей движения, художник Дмитрий Шагин. По словам Шагина, одну из главных ролей исполнит известный питерский рок-музыкант Вячеслав Бутусов. В картине также будут сниматься певица Евгения Любич, которой досталась роль возлюбленной Шарапова Вари Синичкиной, и актеры театра «Комик-Трест» Фиссон Наталия, исполняющая роль Маньки Облигации, а также Игорь Сладкевич и Илья Старосельский.
Дмитрий Шагин уточнил, что проект уже вышел на стадию фото- и видеопроб, когда стартует съемочный процесс, художник не уточнил, пишет kinonews.ru.
Напомним, что первая экранизация произведения братьев Вайнеров «Эра милосердия» состоялась в 1979 году в виде телевизионного сериала, в котором снимались Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Виктор Павлов, Наталья Фатеева, Леонид Куравлев, Светлана Светличная, Александр Белявский, Евгений Евстигнеев, Армен Джигарханян и другие известные актеры. Проекту сопутствовал оглушительный успех у зрителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты