Адриано Челентано боится за свою жизнь

0

Итальянский легендарный артист Адриано Челентано был вынужден составить заявление в полицию. Челентано пожаловался полиции на то, что его преследуют незнакомцы, которые даже проникли в его дом в коммуне Гальбьяте на севере Италии, пишет ovideo.ru.

Актер сообщил, что подозрительная цепочка событий началась на днях, когда злоумышленники разбили стекло в машине его жены Клаудии Мори, но ничего не украли.

“Я вынужден предать огласке очень серьёзные события, которые происходят в моем жилище в отношении меня и Клаудии. На протяжении нескольких дней внутрь вшестером проникают неизвестные, кроме того, с улицы за домом наблюдает ещё один человек”, — написал Челентано в своем блоге.

Знаменитый актёр считает, что такие действия “совершенно точно” несут в себе угрозу. Челентано также выразил опасение, что бандиты пытаются добраться до него или его супруги. Правоохранители отреагировали на заявление, так как потерпевший предоставил им запись видеонаблюдения, на которой, как заявили представители закона, действительно “что-то произошло”.

Поделиться.

Комментарии закрыты