Аффлеку припомнили и его домогательства

0

Звезда «Зачарованных» назвала актера лжецом

Гневная отповедь Бена Аффлека в адрес уличенного в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна вызвала обратную реакцию: коллеги актера женского пола стали припоминать его собственное недопустимое поведение.

В частности, как сообщает kinonews.ru со ссылкой на издание The Hollywood Reporter, актриса Хилари Бертон, нынешняя супруга Джеффри Дина Моргана, напомнила о том, как Аффлек хватал ее за грудь в перерыве между съемками передачи на телеканале MTV в 2003 году. Отрицать это было совершенно бессмысленно, свидетелями этого домогательства были многие участники программы, поэтому Аффлек поспешил принести извинения на своей странице в Twitter. «Я вел себя недопустимо с мисс Бертон. Прошу прощения».
Тут же и нью-йоркский дизайнер Аннамари Тендлер припомнила, как во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2014 году Бен Аффлек схватил ее за зад. И потребовала свою порцию извинений. От дизайнера решила не отставать и сценарист Джен Статски, которая пожаловалась, что на вечеринке «Золотого глобуса» Бен тоже хватал её за пятую точку.
А звезда сериала «Зачарованные», Роуз МакГоун, которая ранее подала иск против Харви Вайнштейна, и вовсе написала в Twitter, обращаясь к Аффлеку: «Ты лжешь!»
Не секрет, что Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Харви Вайнштейн – давние друзья и коллеги, которые работали вместе еще в девяностых, и вот теперь, когда вокруг голливудского продюсера разгорелся связанный с домогательствами скандал, эта дружба вышла Аффлеку и Дэймону боком, пишет popcornnews.ru.
Роуз, которая, по её словам, пострадала от домогательств Вайнштейна и, по утверждению инсайдеров, впоследствии согласилась принять от продюсера деньги и не подавать на него в суд, очень эмоционально отреагировала на комментарий Бена, который он дал на днях по поводу истории с Вайнштейном. «Я испытываю грусть и невероятную злость из-за того, что человек, с которым я работал, использовал свою позицию и свою власть, чтобы угрожать, домогаться и манипулировать множеством женщин на протяжении десятилетий. Это абсолютно неприемлемо, и я задаюсь вопросом, что я могу сделать, чтобы подобного не произошло с другими. Мы должны лучше защищать наших сестер, наших друзей, коллег и дочерей. Мы должны поддержать тех, кто раскрыл правду, порицать подобное отвратительное поведение и предоставлять больше руководящих позиций женщинам», — написал Бен Аффлек в своем Twitter.
МакГоун же утверждает, что Бен прекрасно знал о происходящем за кулисами продюсерской деятельности Вайнштейна, и публично назвала актера лжецом: «Я хочу, чтобы ты сказал это мне в лицо. Лжец».
Сейчас Twitter Роуз МакГоун – это прямо-таки поле медиа-битвы, и актриса на протяжении нескольких последних дней практически без остановки обращается к тем, кто, по ее мнению, занимался попустительством и покрыванием действий Вайнштейна.
Кроме того, исполнителю роли Бэтмена поспешили напомнить, что в его собственной семье не все благополучно. Речь шла об аналогичных обвинениях в адрес Кейси Аффлека, которого партнерши по съемочной площадке уличали в домогательствах.

Поделиться.

Комментарии закрыты