Агата Муцениеце: «Мои поцелуи в кадре Пашу раздражают»

0

В спектакле «Авантюристы поневоле» главными звездами стали любимец публики Павел Прилучный, сыгравший в сериале «Мажор», и его супруга Агата Муцениеце. Набирающая свою популярность актриса рассказала журналистам о тяготах работы, интимных сценах в кадре и поделилась секретом, как держать себя в прекрасной форме после беременности.

 

О «Гражданском браке»

Не так давно в эфир вышел новый сериал «Гражданский брак», в котором Агата Муцениеце играет главную роль. Актриса признаётся, что пробы на роль для неё были несложными.

– Мои пробы записались без звука, но, несмотря на это, я понравилась продюсерам. Они пригласили меня ещё раз и утвердили уже лично, – рассказывает Агата.
Как отмечает актриса, ей очень хотелось получить роль в комедийном проекте. Компанию на съемках ей составляла воронежская актриса Ирина Чеснокова, выпускница журфака ВГУ, которая известна своим искромётным чувством юмора.

– Ира шутит даже в гримерке, оставаясь там в образе своей героини. Это очень органично и очень веселит всех, – признается Агата. – Я даже решила посмотреть короткометражку «Портфолио», где она играет заказчика похорон. И знаете, я была в восторге. Ира гениально сыграла!

Не сложно ли было показывать романтические чувства на экране? У вас и вашего партнёра по сериалу есть семья?
Агата Муцениеце: Режиссер нас всегда ругала за «Бабушкинские поцелуи», а потом даже заставляла сходить на настоящее свидание. Мы гуляли с Денисом вместе, рассказывали друг другу о себе. Так удалось раскрепоститься.

Ваш супруг, Павел Прилучный, тоже нередко участвует в пикантных сценах. А вы как к такому относитесь?
Агата Муцениеце: Я не ревнивая и считаю, что у Паши есть сексуальная энергетика, которую он несет с экрана. А как иначе в него можно влюбиться на экране? Я не против откровенных сцен, это наша работа. А когда Паша увидел премьерные серии «Гражданского брака» сказал, что теперь точно досмотрит сериал до конца.

Паша вас не ревнует?
Агата Муцениеце: Мои поцелуи в кадре его раздражают.

 

О завидном муже

Не смотря на роль в сериале «Гражданский брак», Агата с Павлом поженились практически сразу и долго вместе не сожительствовали. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Сначала Агата смотрела на партнера с недоверием – считала его очень ветреным парнем. «Я ведь на самом деле общаться с девушками не умею, – признался в одном из интервью Прилучный. – Я могу и нагрубить, отпускаю разные шуточки. С Агатой я пытался казаться остроумным, но выглядел как полный идиот. Лишь спустя два месяца она всё же сдалась». Девушка поняла, что ее все больше тянет к Прилучному. Они начали встречаться, Агата переехала жить к Павлу. А потом они сыграли тайную свадьбу. По словам актрисы, важен не штамп в паспорте, а как мужчина и женщина относятся друг к другу в отношениях.

Помните, как Павел сделал вам предложение?
Агата Муцениеце: Я ждала его дома со съемок в Париже «Больших гонок». Перед приездом украсила квартиру шарами и сделала плакаты «Добро пожаловать». После того как Паша приехал, мы долго сидели на балконе и разговаривали. Как оказалось, в Париже он купил мне кольцо с бриллиантом. Не смог долго ждать, потому что проникся атмосферой и сделал мне предложение в тот же день.

Теперь у вас двое детей?
Агата Муцениеце: Да, Тимофею 4 года, а Мии 10 месяцев. Было немного сложно, когда я ездила на съемки «Гражданского брака». Сына оставляла с няней или бабушкой. Когда появилась на свет Миа, мы уже закончили съемки. Теперь я знаю, что 05:30 дочка просыпается, а 8:00 снова засыпает. В это же время просыпается Тимофей, а в 10 утра приходит ангел, спустившийся с небес – наша няня.

Агата, у вас двое прекрасных детей. Поделитесь секретом, как оставаться в прекрасной форме после родов?
Агата Муцениеце: Я не ем сладкое. В принципе, сладости не люблю. Мне больше нравятся маринованные овощи, помидоры, а лучше чеснок. В обед обязательно нужно кушать суп, потому что он оказывает хорошее действие на желудок. Так же очень важны постоянные занятия спортом.

Дарья Васильева, «Блокнот»

 

Поделиться.

Комментарии закрыты