Агилеру бил отец

0

Кристина Агилера преодолела боль, от которой она страдала в детстве из-за жестокостей отца, направив свои эмоции в музыку. Певица рассказала о своем отце Фаусто в телевизионном документальном фильме, признавшись, что сержант армии США превращал в ад жизнь ее матери, сестры Рэйчел и ее собственную.

«Я стала свидетельницей многих неприятных вещей, – большого давления, толчков, драк и скандалов, — откровенничала Кристина Агилера. — Когда я росла, я не чувствовала себя в безопасности. Чувствовать себя бессильной – это самое ужасное на свете. Моей отдушиной стало пение».

Мать Кристины Агилеры, Шелли, описывает степень домашнего насилия в документальной программе, вспоминая один ужасный случай, когда она обнаружила 4-летнюю Кристину с окровавленным подбородком. Мать певицы говорит: «Я схватила ее на руки и сказала: “О, Боже. Что случилось?” Она мне ответила: “Папочка хотел вздремнуть, а я слишком сильно шумела”».

Мать Кристины Агилеры ушла от своего жестокого мужа, забрав дочерей к их бабушке, пишет Showbuzz.ru. С тех пор отец Кристины умолял о прощении, но у певицы нет желания общаться с ним. Кристина Агилера говорит: «Я разрешила ему вернуться в мою жизнь на короткое время, но вскоре поняла, что он в моей жизни не нужен».

Поделиться.

Комментарии закрыты