Аист для звездных семей

0

В Китае в этом году ожидают настоящей бэби-бум, ведь по местным поверьям родиться в год Дракона — почетно. Да и астрологи обещают, что люди, рожденные в 2012-м, будут счастливыми и талантливыми. Начитавшись ли китайского гороскопа или просто так совпало, но знаменитости наперебой демонстрируют беременные животики или уже делятся радостной новостью о пополнении.

Орбакайте назвала дочку Клавдией

Одной из главных звездных новостей стало появление третьего ребенка в семье 40-летней Кристины Орбакайте: 30 марта в Майами, куда Орбакайте специально уехала на время родов, певица родила девочку. Фото малышки и ее отца — бизнесмена Михаила Земцова — Кристина выложила в своем блоге уже на следующий день. «Наш вес 3,739 кг, а рост 56 см», — написала Орбакайте. В ответ посыпались поздравления от звезд российского шоу-бизнеса. «Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю вашу большую семью! Целую много раз!», — написал Борис Моисеев. Филипп Киркоров, у которого тоже недавно родилась дочь Алла-Виктория, помимо Кристины поздравил и ее маму: «Поздравим все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!». К теплым словам присоединились Лера Кудрявцева, Валерия, Анита Цой, Кристиан Рэй, Сергей Лазарев и многие другие, а Пугачева и Галкин отправили в Майами посылку с цветами для счастливой мамочки и большим белым плюшевым медведем для малышки.
С именем родители определились уже через несколько часов после того, как девочка появилась на свет: как сообщила Кристина, дочку назвали Клавдией.

По сведениям «Собеседника», Кристина Орбакайте останется жить в Америке. У ее супруга там дом и бизнес, также звездная пара собралась открыть в США собственное агентство недвижимости. Говорят, Михаил Земцов уже активно скупает квартиры в домах на побережье океана. К тому же в США, в Нью-Йоркской киноакадемии, учится старший сын Кристины Никита, которому в мае исполнится 21 год. Ее второй сын, 13-летний Дени, живет со своим отцом, чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым.

За Михаила Земцова Орбакайте вышла замуж в 2005 году, и это была ее первая свадьба, так как она не регистрировала отношения ни с Владимиром Пресняковым, ни с Байсаровым. Не раз между супругами возникали споры относительно будущего места жительства — Земцов настаивал на переезде в Америку. Полтора года назад конфликты едва не довели семью до распада, какое-то время Орбакайте и Земцов даже жили порознь. Масла в огонь подливали «доброжелатели», изо дня в день интересующиеся беременностью певицы, которая никак не наступала. Наконец в звездной семье настала светлая полоса.

Элтон Джон снова станет «мапой»

В семье сэра Элтона Джона тоже скоро появится малыш. Со своим партнером Дэвидом Фернишем 65-летний Элтон уже воспитывает полуторогодовалого сына Захария, и теперь супруги решили стать родителями во второй раз. «Лед тронулся. Дэвид и Элтон никогда не скрывали своего желания расширить семью еще одним ребенком. Что ж, к концу этого года в семье Элтона будет уже четыре человека, — рассказал источник изданию The Mirror (перевод domosti.ru). — Они оба очень взволнованы. Дэвид и Элтон любят детей и получают удовольствия от выполнения родительских обязательств».

После рождения Захария, которого выносила суррогатная мать, Элтон был зарегистрирован биологическим отцом мальчика. При этом оба партнера утверждали, что понятия не имеют, кто же из них настоящий отец Захария. «Каждый из нас внес свой «вклад» в общее дело зачатия ребенка, — говорит Дэвид. — Сейчас же можно четко видеть, у него нос Элтона и мои глаза». В этот раз Элтон Джон хочет, чтобы биологическим отцом стал Ферниш.

«В течение многих лет мы обсуждали возможность стать родителями, — говорит музыкант. — Но теперь нам гарантированно исполнение этого заветного желания. Мы чувствуем себя благословленными и счастливыми».

Роды Джессики Симпсон охраняли 30 бодигардов

Наслаждалась первой беременностью и 31-летняя актриса и певица Джессика Симпсон, но к концу срока у Джессики вдруг появилась паранойя, что ее ребенка попытаются украсть. В результате появление младенца на свет было обставлено со всей тщательностью. Звезда арендовала целый этаж элитной клиники в Голливуде и наняла армию охранников — около 30 бодигардов круглосуточно дежурили в больнице и еще четверо – у особняка знаменитости. Но и это еще не все: Джессика даже нашла своего двойника, которому было поручено отвлекать на себя папарацци, пока истинная Симпсон рожала в клинике. Стоимость аренды этажа больницы и оплаты лучших акушеров и медсестер Голливуда обошлась актрисе в 500 тыс. долл. в сутки, а всего на роды Джессика потратила около двух миллионов, передает Lux.fm.

Несмотря на беспокойство Симпсон, все прошло отлично, и в ночь на 1 апреля звезда родила девочку. «Она родилась счастливая и здоровая! Всем спасибо за поддержку во время моей беременности. Для меня это очень много значит!», — написала Симпсон в блоге. Отцом новорожденной стал футболист Эрик Джонсон. Стоит отметить, что Джессика решила не узнавать пол ребенка заранее и сделать себе и своему возлюбленному сюрприз.

Кто еще ждет малыша

Российская певица Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, должна родить первенца этой осенью. Для 30-летней Натальи это первая беременность и, как рассказали счастливые родители, они ждут девочку. Пресняков давно мечтал о дочери, и даже имя ей уже придумал, но пока держит его в секрете.

26-летняя Лиза Боярская тоже совсем скоро должна родить. Вместе с супругом Максимом Матвеевым она посещает специальную школу, где будущих мамочек учат правильно дышать при родах и ухаживать за грудничками. По слухам, Лиза беременна двойней. Ее звездный папа Михаил Боярский, дедушка двух внучек, с нетерпением ждет появления мальчиков, с которыми мечтает ходить на рыбалку, в баню и в поход.

Голливудская актриса и звезда фильмов «Убить Билла» 41-летняя Ума Турман ждет третьего малыша, ребенок должен родиться в конце лета. Турман воспитывает 13-летнюю дочь и 10-летнего сына от брака с актером Итаном Хоуком. Отцом третьего ребенка является ее нынешний возлюбленный швейцарский бизнесмен Арпад Басон, сообщает ТСН.

Скорее всего, будет третье пополнение и в семействе популярной актрисы, звезды фильмов «Блондинка в законе» Риз Уизерспун. Ловкие папарацци заметили артистку с округлым животиком, но сама Риз не комментирует эту информацию. Если она действительно ждет ребенка, то он окажется уже третьим: от первого мужа актера Райана Филиппа у 36-летней Риз есть 12-летняя дочь Ава и 9-летний сын Дикон.

А вот звезда сериала «Район «Беверли-Хиллз» Тори Спеллинг станет мамой уже в четвертый раз, и это всего через 5 месяцев после рождения третьего ребенка! 38-летняя Тори, которая вышла замуж за актера Дина МакДермотта 6 лет назад, воспитывает двух дочерей и сына. «Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады вам сообщить, что еще один маленький МакДермотт скоро появится, — написала актриса в своем блоге. — Мы чувствуем себя действительно благословенными, и еще один ангел нашел нас».

Поделиться.

Комментарии закрыты