Актрису Наталью Андрейченко ограбил сын

0

Всесоюзная Мэри Поппинс, актриса Наталья Эдуардовна Андрейченко, сообщила о семейной драме и пожаловалась на сына Дмитрия Шелла, который лишил ее денежных средств.

Кинозвезда отказывается делиться подробностями скандала и судебной тяжбы: «Очень больно об этом рассказывать». На помощь журналистам пришли друзья звезды и ее экс-супруг Максим Дунаевский, который является отцом Дмитрия.

Телеведущая Татьяна Веденеева призналась, что история кажется ей крайне запутанной и странной. Известно, что Дмитрий получил достойное образование за границей, а после учебы начал работать в одном из швейцарских банков. Веденеева сомневается, что у Дмитрия был неограниченный доступ к сбережениям матери. «Наталья слишком долго жила за границей, чтобы совсем не разбираться в банковских операциях», – пояснила коллега известной артистки. Она подозревает, что Дмитрий с помощью каких-то махинаций увел деньги матери. Разумеется, его поступок шокировал Андрейченко.

Отец Дмитрия поделился своей версией происходящего, пишет onlynew.info. После семейного скандала ему так и не удалось пообщаться с сыном, телефон которого теперь все время отключен. Однако композитор Дунаевский считает, что сын вложил сбережения экс-супруги в проект, который с треском провалился. «Она настаивает, что Митя ее ограбил. Но я думаю, все не так драматично», – добавил музыкант.

Поделиться.

Комментарии закрыты