Александр Серов довел до истерики Шепелева

0

Героем последнего выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал известный певец Александр Серов.

Как пишет uznayvse.ru, в студии программы Серов встретился с гражданкой Германии Надеждой Тилер, которая утверждает, что 29 лет назад родила от артиста дочь Кристин. По словам женщины, они познакомились в Краснодаре. В то время Надежда работала журналисткой и пришла в гостиницу брать у певца интервью. Они разговорились, а потом оказались в одной постели. На следующий день Серов улетел в Сочи и позвал девушку за собой. Вместе Александр и Наталья провели два романтических дня, а затем с легкостью расстались. Серов был свободным мужчиной. Надежда Тилер имела статус замужней женщины и вскоре с супругом улетела в Германию, где узнала о своей беременности. Поскольку у Тилер одновременно было несколько мужчин, она не могла с полной уверенностью сказать, чей это ребенок, лишь со временем выяснилось, что родившаяся дочь не имеет к ее законному мужу ни малейшего отношения. Собственно это и стало основной причиной развала ее семьи.
Кстати, с помощью теста ДНК Надежде Тилер все же удалось доказать родство своей дочери с Серовым. В студию программы «На самом деле» женщина пришла, чтобы наладить отношения между дочерью и отцом, а также заручиться его финансовой поддержкой. Однако Александр отказался признавать Кристину, а тем более платить ей деньги. Ведь у артиста есть родная 21-летняя дочь — Мишель, на которую оформлено все наследство артиста. Более того, Серов заявил, что он вообще не помнит эту женщину. Тогда ведущий решил с помощью полиграфа выяснить, обманывает Серов или говорит правду.
— Вы помните интимную связь с этой дамой напротив?- спросил полиграфолог Роман Устюжанин у Серова.
— Категорично заявляю, что я не помню, — твердо ответил певец.
— Ответ «нет» — правда! — вынес свой вердикт Устюжанин.
— Неправда?! — с изумлением переспросил Александр Серов, встал со своего места, подошел к Шепелеву и что-то прошептал ему на ухо. Дмитрий захохотал и ответил Александру:
— Я не могу вам этого сказать, вам виднее, — и вновь рассмеялся.
— Что он спросил? — выкрикнул кто-то из зала.
Шепелев, давясь от смеха, сообщил:
— Вы не поверите, он спрашивает у меня: «Так скажи, это было или не было?!»
После этих слов покатился от смеха весь зал.
В конце эфира с помощью полиграфа выяснилось, что Надежда Тилер вовсе не горит желанием, чтобы ее дочь Кристин общалась с отцом. Зато очень надеется, что родственные связи с певцом помогут ей решить финансовые проблемы.

Поделиться.

Комментарии закрыты