Александра Бортич: «Мой брак был ошибкой»

0

В июле 2018 года состоялось судебное заседание по делу о расторжении брака 23-летней актрисы Александры Бортич и 30-летнего рэпера Вячеслава Воронцова, выступающего под псевдонимом Мезза Ароновский. В браке они прожили год.

Долгое время Бортич отказывалась говорить на эту тему, но в откровенном интервью Татьяне Мингалимовой на Youtube-канале «Нежный редактор» актриса призналась, что её брак был ошибкой, и сейчас она наслаждается свободой, пишет ovideo.ru.
Александра Бортич: «Мне сейчас отлично, правда. Я наслаждаюсь, я полностью предоставлена сама себе, планирую все сама, трачу деньги только на себя. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро, и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь: пора заканчивать».
К слову, весной 2018 года вышла комедия Алексея Нужного «Я худею», в которой Бортич сыграла главную роль. Картина и игра молодой актрисы получили высокие оценки зрителей.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.