Алла Пугачева: «Я устала, мне плохо! Хочу в Москву, к Галкину!»

0

Врачи бьют тревогу: прощальный тур угрожает здоровью Аллы Пугачевой. На последнем концерте в Харькове у звезды так подскочило давление, что лопнул сосудик, и произошло кровоизлияние в роговицу глаза. Медики уверены: избежать большой трагедии удалось чудом. Ведь если бы сосуд лопнул где-нибудь в другом месте, последствия могли бы быть гораздо печальнее.

О том, что здоровье у 60-летней певицы пошаливает, ни для кого не секрет: стент в сосуде сердца, сахарный диабет… Но, отправляясь в прощальный тур, Пугачева была уверена: выдержит. Звезда была намерена дать более 60 концертов, однако, пройдя только треть этого пути, она уже рискует своим здоровьем.

Дворец спорта в Харькове, где проходил последний концерт Примадонны, не был оборудован кондиционерами. Из-за жары и огромного количества софитов температура в зале достигала 40 градусов. «Это было ужасно! — поделились с «Тайнами звезд» (taini-zvezd.ru) в коллективе Пугачевой. — Алла еле стояла на ногах. Жара мучила ее, и мы боялись, как бы ей плохо не стало. Прямо во время концерта из-за поднявшегося кровяного давления у Примадонны лопнул сосуд в роговице глаза, правда, она сама этого не заметила».

«Пугачевой стоит срочно прервать гастроли и отдохнуть, — сказали медики. — Это — первый звоночек. Но он серьезный. Если давление поднялось и порвало сосудик в роговице глаза, то чудо уберегло от аналогичной катастрофы в мозгу! А кровоизлияние в мозг — штука смертельно опасная».

Но вряд ли слова медиков остановят звезду. «Я сама знаю, что мне делать! И ничего отменять не буду! — заявила Алла Борисовна. — Да, я устала, иногда бывает плохо. Порой мне хочется в Москву, к Максиму, но это — не повод для отмены тура!»

Впереди у Пугачевой еще более 40 концертов в Европе, России и СНГ. Выдержит ли Алла? Может, действительно стоит сделать паузу? Уйти-то Примадонна всегда успеет, а вот со здоровьем шутки плохи.

Поделиться.

Комментарии закрыты