Амаль Клуни поздравила мужа оригинальным подарком

0

На днях Джордж Клуни отпраздновал свой 56-ой день рождения. В честь этого торжественного события его супруга Амаль приготовила необычный подарок.

Актер получил на день рождения праздничный торт, «замаскированный» под мини-бар. Произведение кулинарного шедевра было украшено пальмами, песочными дюнами, баром и фотографиями Джорджа с Рэнди Гербером, пишет popcornnews.ru. На торте также оказались крошечные бутылочки с текилой под брендом «Casamigos».
С 2013 года Клуни вместе со своим другом и мужем Синди Кроуфорд Рэнди выпускают собственную линию текилы. Гербер выложил фотографию торта вместе с именинником и подписал: «Это постаралась Амаль! Торт – точная копия бара в доме Джорджа и его супруги в Мехико».
Чтобы отметить день рождения друга, Гербер вместе со своей супругой прилетели из Лос-Анджелеса в Лондон. Мероприятие прошло в одном из ресторанов английской столицы. Джордж был невероятно счастлив получить столь необычный подарок, хотя главный подарок Амаль подарит ему совсем скоро – жена актера беременна близнецами, и пара с нетерпением ждет их появления на свет.
Также СМИ сообщили, что в сердцах этой звездной пары есть место и для братьев наших меньших. Пара пожертвовала $10.000 Центру помощи животным в Калифорнии. А точнее, девяти собакам, которых забрали у заводчиков. Об этом сообщили представители Центра на страничке в Facebook: «Можете представить, как мы были рады, когда услышали, что нашим собакам жертвуют такую сумму».
Причем, пожертвовали Джордж и Амаль деньги анонимно, но сотрудники центра уговорили их рассекретить свои имена. «Когда мы закончили ритуальные танцы и проплакались от счастья, мы спросили, можем ли обнародовать имена благотворителей. Они дали нам на это разрешение», — написано в заявлении.
Это, кстати, уже не первый раз, когда Джордж и Амаль помогают животным. В 2015-м они забрали 4-летнего бассета из калифорнийского приюта, пишет peopletalk.ru.
Напомним, Джордж и Амаль начали встречаться в 2013 году, а в конце апреля 2014-го Джордж сделал Амаль предложение. Свадьбу влюбленные сыграли 28 сентября того же года, а о беременности Амаль стало известно в феврале 2017-го. Этой радостной новостью поделился сам Джордж с ведущей ток-шоу The Talk Джули Чен.

Поделиться.

Комментарии закрыты