АМОРАЛьная свадьба «мошенника»

0

29-летний солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов и его избранница Мария Эдельвейс 8 августа тайно расписались в московском ЗАГСе.

Влюбленные приехали во Дворец бракосочетания на шикарном белом лимузине во второй половине дня. Сергей, одетый в непривычный для него черный костюм, подбадривал заметно нервничавшую невесту. Но как только гости вошли в здание, певец и сам заметно стал переживать.

Когда должна была начаться регистрация, жених и невеста поняли, что паспорт и обручальные кольца забыли в автомобиле. Плюс ко всему, Маша едва не порвала фату, зацепившись за обертку свадебного букета. В день свадьбы Аморалова должен был состояться брак еще одного «мошенника» – 37-летнего Тома Хаоса, однако отношения треснули по швам, сообщает газета  [link=http://www.tden.ru]«Твой день»[/link]. А после был свадебный банкет в ресторане и крики «Горько!».

Марии 27 лет, до недавнего времени она работала моделью. Еще Маша способна не только научить, но и одеть своего возлюбленного: любит вышивать и сама шьет себе вещи. На свадьбу Сергей, недолго думая, купил своей возлюбленной манекен и швейную машинку.
Первое брачное утро певцу омрачило разбирательство с девушкой, протаранившей ночью его новую машину. Пока Аморалов проводил первую брачную ночь со своей новоиспеченной супругой, в его Lexus врезалась иномарка, которой управляла пьяная женщина. Возвращавшаяся поздно ночью домой (очевидно, подшофе) барышня, у которой даже нет прав, без разрешения взяла машину друга. Паркуясь, она протаранила сразу пять дорогих машин. Lexus Аморалова был первым, поэтому и пострадал больше остальных.

Увидев утром свое раскуроченное авто, Сергей первым делом обратился в милицию. Машину певца уже отбуксировали в автосервис для ремонта, а все связанные с ним расходы понесет любительница ночных автопробегов.

Поделиться.

Комментарии закрыты