Анастейша: «Ах, Сережа, если бы я не была замужем…»

0

Впервые эта маленькая женщина с мировым именем и голосом в три октавы, победившая рак и вернувшаяся на сцену, подарила свое незабываемое шоу зрителям в Киеве. Самые рьяные ценители музыки Анастейши прилетели на украинский концерт из Польши, Германии и России, но собрать Дворец спорта, несмотря на обилие рекламы, не получилось даже наполовину.

Устроители концерта до последнего не теряли надежды, что к началу выступления ситуация изменится, но, увы, не спасла даже демократичная цена на билеты. Чтобы не портить настроение заморской гостье, зрителей с дальних рядов в срочном порядке пересадили поближе к сцене, а вопрос, как заполнить галерку, решился с помощью открытых дверей, куда стали пускать всех желающих с улицы.

Начался концерт с Ани Лорак, которая выступала на разогреве. «Анастейша — моя любимая певица! Мы должны встретить ее достойно», — заводила публику Лорак. Каролина призналась, что общалась с кумиром на репетиции и осталась в полном восторге. Подарив зрителям шесть песен, Лорак спустилась смотреть концерт в зал. Кроме Ани, послушать Анастейшу пришла победительница «Новой волны» Джамала и ребята из Comedy Club.

Обошлись в этот вечер без декораций, зато приятно порадовали музыканты бэк-вокалистки, работавшие вживую. На трех экранах мелькали инициалы певицы. Сама Анастейша появилась на сцене в темных очках, белоснежном брючном костюме, желтой майке и с микрофонной стойкой в руках. Первым ее словом было «привет». «Я не могу ничего сказать по-украински, — обратилась к зрителям Анастейша. — По-русски только “привет” и “спасибо”. Если вы не против, скажу “привет”, чтобы было понятно всем».

Исполняла Анастейша как хорошо известные всем хиты I'm Outta Love, Why'd You Lie To Me, I Belong To You, так и новые, из недавно вышедшего альбома Heavy Rotation. Не обошлось без Not That Kind, с которой, как она считает, началась ее звездная карьера.

Ближе к середине шоу на сцену вынесли красное кожаное кресло, сидя на котором Анастейша продолжила выступление. Неожиданно для всех она спустилась в фан-зону. Если бы не бдительные секьюрити, одежду бедной Анастейши разорвали бы на сувениры.

После похода в народ она вывела на сцену одного из поклонников и исполнила с ним зажигательный танец. От нахлынувших чувств бедняга потерял дар речи. Анастейша решила отблагодарить юношу именным автографом.

— Ты откуда? Из Липецка? Как тебя зовут? — засыпала вопросами певица.
— Сережа.

— Ты счастлив? — поинтересовалась Анастейша. Парень упал перед ней на колени и закричал: «Анастейша, я не забуду этого никогда!»

— Ах, Сережа! Если бы я не была замужем, у нас могло что-нибудь получиться, — ответила мировая знаменитость.
После этого она сменила свой наряд на голубые джинсы и короткий топ. И еще больше часа исполняла живьем свои песни. В зале творилась массовая истерика, люди в экстазе танцевали так, что ломались стулья, пишет «Новая» (novaya.com.ua). Два раза Анастейша делала вид, что уходит, но потом возвращалась. Под всеобщие возгласы она закончила концерт попурри из своих лучших песен и ушла уже по-настоящему.
P.S. Певица жила в президентском номере одной из киевских гостиниц за 1200 евро в сутки. По словам приближенных, апартаменты в скандинавском стиле с джакузи так приглянулись Анастейше, что она все дни просидела в номере.

Поделиться.

Комментарии закрыты