Анатолий Чубайс подтвердил слухи о женитьбе

0

Глава РОСНАНО Анатолий Чубайс в своем блоге подтвердил слух о женитьбе на режиссере, телеведущей и сценаристе Авдотье Смирновой.

«Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем», — пишет Чубайс.

Знакомство главы "Роснано" с Авдотьей Смирновой состоялось еще в начале 90-х. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения.

Напомним, впервые о том, что Чубайс развелся со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке около 20 лет, и сделал предложение Авдотье Смирновой, блогосфера заговорила после Нового года. Актер Стас Садальский написал в своем блоге, что «Чубайс бросил жену, оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к …..». Фамилию актер не назвал, но достаточно прозрачно намекнул. Новость стали обсуждать после того, как ее растиражировали в своих блогах Божена Рынска и Ксения Собчак.

По материалам: Polit.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты