Андерсон уходит из «Секретных материалов»

0

Американская актриса Джиллиан Андерсон, ставшая всемирно известной благодаря роли агента Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», решила покинуть данный проект.

В своем интервью TV Guide актриса сообщила, что 11-й сезон сериала станет для неё последним. «Я давно уже говорила, что это будет финальная точка. И меня несколько удивило то, что зрители оказались шокированы этим. Я всегда воспринимала данный проект как единичный», — позже рассказала актриса журналу TV Insaider (перевод kinonews.ru).
В то же время, Андерсон подчеркнула, что она осознает «важность «Секретных материалов» для целого поколения зрителей, поэтому с большой ответственностью отнеслась к своей работе и «рада, что ей удастся завершить шоу на столь высокой ноте».
На настоящий момент неизвестна реакция руководства компании Fox, которая занимается производством сериала, пишет ovideo.ru. Однако, один из создателей Крис Картер уверяет, что 11-й сезон не снимался как последний, и у авторов киношоу есть ещё немало идей по поводу развития сюжета и новых историй в дальнейшем. Но пока неясно, какими будут «Секретные материалы», если его покинет бессменная главная героиня.
В 2017 году вышли фильмы «Дом вице-короля» и «Скрюченный домишко» с участием Джиллиан Андерсон, а также стартовал новый сериал «Американские боги». В 2018 году в прокат выйдут картины «Шпион, который меня кинул» и «Андорра», где также сыграет Джиллиан.

Поделиться.

Ответить