Андрею Данилко нагадали двоих детей

0

Известный артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, скоро отметит 40-й день рождения. Но он до сих пор так и не обзавелся семьей и детьми.

На все вопросы о личной жизни Андрей предпочитает давать односложные ответы: "Когда она появится, я все равно никому не скажу! Мои отношения это сокровенное!"

Подобное нервное состояние звезды понять не трудно, так как он уже какой год находится в поисках своей возлюбленной. Более того, в любовных отношениях у Данилко часто возникают трудности, пишет News4k.com.

Однако артист не унывает и говорит, как бы то ни было, у него будет двое детей, потому что ему так нагадали. "И это успокаивает. Правда, интересно, как они должны появиться? Ведь семьи у меня нет, ни с кем не встречаюсь… Может как у Киркорова?" — задается вопросом Данилко.

В этой связи не стоит исключать тот вариант, что Андрей не шутит, а действительно задумывается над тем, чтобы суррогатная мать сделала его счастливым. Ведь Киркоров теперь наслаждается отцовством, воспитывая двух замечательных детишек. Можно и Данилко вскоре обзаведется детьми.

Поделиться.

Комментарии закрыты