Анджелина Джоли не пустила в дом родного отца

0

История отношений актрисы Анджелины Джоли и ее отца Джона Войта запутана и до конца неизвестна прессе. Десять лет назад актриса с ненавистью произносила его имя и отказывалась делиться подробностями конфликта.

В 2010 она простила его и позволила общаться с внуками, но, похоже, звезда снова нашла повод для семейного скандала и вновь решила не пускать отца на порог своего дома.

Последние четыре года Джон Войт старается быть примерным дедушкой и пнется изо всех сил, чтобы завоевать доверие и расположение капризной дочери. В День всех влюбленных он самостоятельно сделал большую валентинку и признался в любви своей семье. 75-летний актер прибыл с подарками к дому дочери, но охранник не пустил его дальше ворот. Он принял презенты, после чего огорченный Джон уехал в неизвестном направлении, пишет Onlynew.info.

В сети появились слухи, что между Джоли и Войтом снова пробежала черная кошка и актриса больше не желает видеть отца. Поклонники советуют не делать поспешных выводов и не исключают, что актриса была в разъездах и провела праздничный день за пределами семейного гнездышка.

Поделиться.

Комментарии закрыты