Анджелина Джоли простила отца

0

Голливудская актриса помирилась со своим отцом Джоном Войтом после ссоры, которая длилась несколько лет.

Чтобы примирить свою гражданскую супругу с отцом, Брэд Питт потратил много сил. Актер очень серьезно относится к семейным отношениям, и ему больно было смотреть, как близкие люди не общаются.

Ссора между Джоли и Джоном произошла в 2001 г., когда актриса планировала усыновить камбоджийского мальчика, пишет Devahi.net. Отец не одобрял это решение и даже сказал, что беспокоится о психическом состоянии дочери. Анджелина очень обиделась, прекратила с отцом общение и через год даже официально отказалась от его фамилии.

В ноябре 2009 г. 71-летний Джон Войт признался, что он и его дочь «общаются, но не часто». И вот, наконец, он сам сделал первый шаг к примирению — навестил семейство Джоли-Питт в Италии, где пара живет во время съемок актрисы в фильме «Турист». Папарацци запечатлели, как актриса и ее папа поднимались на борт лодки на Большом канале в Венеции. С ними были и Брэд Питт, и четверо детей пары. Похоже, конфликт между Анджелиной Джоли и Джоном Войтом разрешился, и теперь они с удовольствием проводят время вместе.

Поделиться.

Комментарии закрыты