Анджелина Джоли снова станет мамой

0

Звезда Анджелина Джоли вновь хочет стать матерью. По крайней мере, такая информация просочилась в американскую прессу, и таблоиды тут же начали развивать каждый свою версию.

Издание The Sun опубликовало информацию о том, что актриса собирается усыновить девочку по имени Леа. Вся ее семье погибла на Гаити в 2010 году во время сильного землетрясения. Прежде чем оформить все документы, Джоли пригласит Лею пожить немного с ее семьей, чтобы малышка привыкла к своим будущим братьям и сестрам. Оформление удочерения намечено на конец 2013 года, пишет luxlux.net.

Также существует и вторая версия касательно материнства звезды. Один из близких знакомых четы Джоли-Питт сообщил, что артисты намерены принять в семью ребенка из Иордании. Он утверждает, что Анджелина даже обращалась с этим вопросом к королеве Рании, дабы монарх способствовала скорейшему разрешению дела. Отметим, что знаменитость довольно часто посещала эту страну в качестве посла ООН, так что подобный разговор вполне мог быть.

Согласно третьей версии Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются завести собственного ребенка. Операция, которую перенесла звезда, помехой не станет, ведь она не влияет на репродуктивные функции женского организма.

Поделиться.

Комментарии закрыты