Анфиса Чехова продает свой секс-диван

0

Телеведущая Анфиса Чехова решила выставить на аукцион свой любимый красный диван, который благодаря своей хозяйке уже успел стать легендой. Именно на этом диване Анфиса снималась для огромного количества журналов и телепрограмм.

«Безумно жалко расставаться с этим диваном, с ним связано столько воспоминаний,- говорит Анфиса. — После того, как я сделала косметический ремонт в старой квартире, куда я иногда заезжаю с друзьями, он перестал вписываться в интерьер. В новой квартире для него тоже не нашлось места. Но, я уверена, диван обязательно найдет себе нового хозяина, который, думаю, не пожалеет о его приобретении».

Красный диван Чеховой обладает не только богатой светской историей, но и, по словам самой хозяйки, благоприятной аурой, которую он перенял у нее за годы совместной жизни. Анфиса намекнула, что сексуальная энергетика дивана может улучшить интимную жизнь каждого, кто сидел на нем.

«Вещь с такой энергетикой не должна пропасть зря. Поэтому мне пришла в голову идея об аукционе», — поясняет Анфиса. Как пишет Starslife.ru, часть вырученных средств звезда собирается перевести на благотворительные цели.

Поделиться.

Комментарии закрыты