Анна Дзюба: «Музыка всегда была со мной»

0

Вместе с Артемом Умрихиным она поет в дуэте Artik & Asti

Анна пробовала себя в разных профессиях, была помощником адвоката, визажистом. В своих интервью она признается, что никогда не думала о том, что станет настолько популярной певицей, хотя музыка манила её с раннего возраста.

«Все изменил телефонный звонок»
Аня родилась 24 июня 1990 года в Черкассах, живописно расположившихся на берегу Днепра. Выросшая в творческой семье девочка прониклась магией музыки с пеленок. Вместе со старшей сестрой она постоянно выдумывала различные сценки, которые охотно демонстрировала родителям и соседям, устраивала импровизированные спектакли и показы мод. В школе Аня не пропускала ни одного музыкального мероприятия, с удовольствием участвовала в концертах.
«Сколько себя помню, музыка всегда была со мной, и пела я с самого раннего возраста. Всё детство я проводила перед зеркалом в каких-то нарядах, пела с расчёской в руке, — рассказывает Дзюба. — Ещё у моей сестры были кассеты — Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри, один из первых альбомов, где есть песня My all. Эти кассеты я заслушала до дыр, я не знала английского, но пела всё. А Уитни Хьюстон я до сих пор очень люблю, мне кажется, это лучший исполнитель всех времён и народов. В 17 лет я написала свою первую песню, а друзья выложили её в интернете под именем Анны Дзюбы. Это была моя первая серьёзная композиция, и я поняла, что, возможно, то, что я считала своей мечтой, может стать реальным».
Ей всегда нравилась сцена и внимание публики. Правда, девушка не знала, как сможет добиться успеха в шоу-бизнесе, ей казалось, что для этого нужны деньги и связи, которых у нее тогда не было. Поэтому, после окончания школы она искала себя в других профессиях: «Я любила музыку еще с самого детства, пела на всех возможных мероприятиях, мне нравилась сцена. Но я никогда не могла представить это реальным, не думала серьезно о карьере певицы. Но в один прекрасный вечер мне позвонил Артик, и все началось именно с этого момента».
Артик – это псевдоним молодого продюсера Артема Умрихина, искавшего солистку для своего нового проекта. К тому времени он был уже хорошо известен в музыкальной тусовке: сотрудничал с Анной Седоковой, Иваном Дорном, Джиганом и другими известными исполнителями. «Когда мне позвонил Артик, я, честно, была в шоке, — признается Дзюба. — К тому моменту у меня уже опустились руки, я ничего не хотела и мысленно смирилась тем, что буду варить борщи, заниматься домашним хозяйством».
Наткнувшись в Сети на треки Анны, Артем сразу понял, что именно она ему и нужна. Телефон молодой певицы ему подсказал создатель группы «Грибы» Юрий Бардаш. Астик тут же предложил девушке сотрудничество и вскоре ребята записали первую совместную песню в киевской студии звукозаписи. Так возник дуэт Artik & Asti, который уже через год громко заявил о себе треком «Моя последняя надежда».

«Артем мне – как старший брат»
Началась совершенно другая жизнь, состоящая из плотной студийной работы, интенсивной концертной деятельности и частых гастрольных поездок. Ане было непросто сразу адаптироваться к такому ритму, но рядом всегда был Артем, который стал не только партнером по сцене, но и верным соратником, лучшим другом и советчиком: «Мы хорошо ладим, с первых минут понимаем друг друга без слов. Артик — единственный человек в моей жизни, которого я слушаю. Я даже родителей не слушаю, мне никто не может ничего посоветовать. А Артика слушаю, мы с ним друзья, партнёры по работе, он мне — как старший брат. И мне нормально».
Девушка вспоминала, что на заре карьеры была довольно упитанной особой. Ее сильно ранили статьи в таблоидах, где ее упрекали в лишнем весе, и комментарии подписчиков, которые называли ее откровенно жирной. Похудеть певице помогла йога, медитация и стретчинг: «На диетах я не сижу, фитнесом занимаюсь, если только очень захочется. Мне помогают йога и растяжка. Растяжкой я занимаюсь в зале, а перед сном принимаю тёплый душ, отключаю звук на телефоне и просто погружаюсь в атмосферу спокойствия и тишины. Тут главное — найти равновесие в себе, а для этого надо отдохнуть, расслабиться. Для меня главное — выспаться, тогда и настроение, и силы есть».
В отличие от многих популярных персон, Анна старается не афишировать свою личную жизнь: «Пока мне не повезло встретить того самого. Сейчас мое сердце занято музыкой и любовью к ней в первую очередь. А пока я нахожусь одна, активно занимаюсь карьерой. Хотя, признаюсь, в будущем планирую объединить роль успешной певицы и жены».
Пару лет назад певица открыла собственный бьюти-салон «Бюро красоты от Анны Asti», и все свободное от музыки время она посвящает своему детищу: «Я человек творческий, мне всё время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка играла в “больничку” и делала всем причёски и макияж. Я не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Поэтому я и решила открыть свой бьюти-салон».
В сентябре 2017 года Анна и Артем представили публике совместно с певицей Глюкозой клип на песню «Пахну лишь тобой». Он получился весьма откровенным – героиня Натальи Ионовой оказывала Асти недвусмысленные знаки внимания. Месяц спустя Дзюба запустила собственную линию одежды Selfmade by Asti: «Я очень давно об этом мечтала. В моей семье женщины всегда шили одежду. Вот и я потихоньку, маленькими шагами решила расти и развиваться в этом направлении. Сейчас готовлю новинки. Жаль лишь только, что на все это остается очень мало времени».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Uznayvse.ru, Devushka.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты