Анна Фэрис поведала об изменах Криса Прэтта

0

Анна Фэрис прокомментировала слухи о связи Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс.

Одной из причин расставания Анны Фэрис и Криса Прэтта называют роман звезды «Стражей галактики» с его партнершей по фильму «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс. И хотя поклонники пары, которые все еще искренне надеются на воссоединение, не верят в эти сплетни, Фэрис дала свои комментарии относительно этого, сообщает popcornnews.ru.
В данный момент Анна представляет автобиографию Unqualified, в которой откровенно рассказала о том периоде жизни. Актриса поведала, что ее публицист предупреждал ее, что как только начнутся съемки «Пассажиров», везде начнут появляться совместные фотографии Криса и Дженнифер.
«Я не думала, что это действительно коснется меня, — пишет Анна. — Ведь мне уже приходилось видеть Криса в окружении разных красивых актрис. Я всегда испытывала гордость за наши отношения, но как только появлялись подобные слухи, мне становилось страшно. Дженнифер тогда извинялась за эти сплетни, ведь мы с ней дружим, но ведь она не должна была это делать, она ни в чем не виновата, она потрясающая. Но все равно подобные вещи ранят. Невероятно раздражает, когда все вокруг говорят, что твой муж тебе изменяет, хотя ты знаешь, что это ложь. Чувствуешь себя идиоткой».
Как известно, в августе этого года Анна Фэрис и Крис Прэтт шокировали поклонников неожиданным известием о своем расставании. Хотя фанаты пары надеялись на воссоединение, сами звезды сразу дали понять, что этого не случится – и вот теперь у Анны, похоже, уже появился новый бойфренд.
40-летняя актриса после известий о разрыве в свет выходит редко, но на днях папарацци все-таки удалось застать Анну в Малибу, а сопровождал ее, по слухам, новый возлюбленный – оператор Майкл Барретт. С Майклом Анну связывает самый что ни на есть классический служебный роман — пара познакомилась не так давно на съемочной площадке ремейка «За бортом», в котором Фэрис играет одну из главных ролей.

Поделиться.

Ответить