Антон Макарский оказался деспотом

0

В программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» звучало немало провокационных вопросов и скандальных признаний, но передача с участием Антона и Виктории Макарских стала одной из самых увлекательных.

Вероятно, телеведущая еще долго будет отходить от этого выпуска передачи. У Меньшовой сложилось не самое лучшее впечатление о звездном семействе. Актер в полной мере проявляет деспотизм и является тираном. Его первые признания были похожи на шутку и ведущая мило улыбалась паре, но ближе к концу шоу она сделала вывод, что Макарский является диктатором и претендует на личное пространство жены, пишет onlynew.info.

В последних интервью Виктория часто говорила о сложном характере мужа. Она не перестает напоминать, что с ним бы никто не смог жить, кроме нее. Антон пытается контролировать каждый шаг супруги и порой бывает чересчур требовательным. До появления в семье ребенка между ними происходили серьезные конфликты, и квартира после ссор была полностью разгромлена.

Меньшова искренне посочувствовала Виктории и посоветовала знаменитому актеру научиться контролировать эмоции. «Себя он ест страшно, и меня он ест страшно», – призналась Макарская.

Поделиться.

Комментарии закрыты