Аня Чиповская влюбилась в пекаря

0

Популярная актриса приступила к съёмкам в новой картине.

Главную роль в 17-серийной романтической комедии «Пекарь и красавица» исполнит Аня Чиповская, пишет metronews.ru. Её героиня Саша Ларина – наследница миллионного состояния – встречает простого пекаря Андрея (Никита Волков) в ресторане, где и начинается их невероятный, похожий на сказку, роман. Соперниками парня из Малаховки станут голливудские красавцы, миллионеры и продюсеры, которых сыграют известные актёры: Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры»), Джеймс Тратас («Движение вверх») и Алексей Макаров («Девочки не сдаются»). В сериале также задействованы Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Евгения Дмитриева, Артур Ваха и другие.
По традиции в первый съёмочный день, который прошёл в московской хинкальной, режиссёр сериала Фёдор Стуков («Восьмидесятые») торжественно разбил тарелку.
Аня приступила к съёмкам после возвращения из Канн, где блистала на красной дорожке в платьях Dior. С ее героиней Сашей Аню объединяет не только любовь к красивым нарядам, но и чувство юмора: «Она – девочка достаточно саркастичная, и в этом мы с ней похожи. Саша мне нравится ещё и тем, что у неё есть стержень – она не пустая и не глупая».

Поделиться.

Комментарии закрыты