Аршавин рассказал о своих любовницах

0

Вернувшись в Россию, Андрею Аршавину пришлось столкнуться с неприятными вопросами о личной жизни, но футболист только посмеялся и все-таки рассказал о своих любовницах.

1 июля истек срок контракта Аршавина и футбольного клуба «Арсенал», и уже 3 июля Андрей принял участие в игре за родной клуб «Зенит». Футболист подписал новый контракт, и теперь, наконец-то, вышел на поле после нескольких месяцев маринования на скамейке запасных, пишет bimru.ru.
 
Именно этому, по словам Аршавина, он безумно рад. А вовсе не тому, что наконец-то переехал поближе к своей азербайджанской любовнице. Аршавин прокомментировал слухи о своих романах:

«То, что порой печатается в прессе, ничего, кроме смеха, не вызывает. В частности, с Лейли Даунинг я вообще не знаком. А уж роман с 45-летней алчной азербайджанкой – фантазия настолько буйная, что ее обладателю только бульварные романы писать. О том, что происходило и происходит на самом деле, может быть, когда-то расскажу. Но сегодня точно не готов».

Напомним, после возвращения в «Зенит», Андрей Аршавин начнет получать зарплату, в два раза меньшую, чем в «Арсенале», если верить слухам. Российской звезде футбола назначили оклад в размере 2,5 миллионов евро в год.

Поделиться.

Комментарии закрыты