Белье Мадонны хотят продать

0

59-летняя певица Мадонна проиграла суд с аукционным домом Gotta Have Rock and Roll, и теперь ее интимная переписка с убитым чернокожим рэпером Тупаком Шакуром и другие личные вещи, среди которых и нижнее белье Мадонны, будут выставлены на торги.

Верховный суд Манхэттена, спустя почти год судебных разбирательств, постановил законность проведения торгов, хотя певица в своем иске настаивала на обратном. Мадонна утверждала, что ее бывшая подруга и персональная ассистентка Дарлин Лутц, у которой оказались ее личные вещи, не имела права продавать их с аукциона. Певица объясняла, что все предметы были украдены из ее дома, когда Лутц помогала ей переезжать. Но судья Джеральд Лейбовиц постановил, что такое право у Лутц было на основании соглашения от 2004 года, когда Мадонна сама отказалась от этих вещей в пользу «бывшей подруги» и поэтому утратила право на их возврат, пишет newsru.com.

Аукцион, на который выставят 22 предмета, ранее принадлежащих певице, должен состояться в июле 2018 года. Среди лотов — нижнее белье Мадонны, расческа, интимные письма, написанные ею лично, а также письмо от Тупака Шакура, датированное 15 января 1995 года. Тогда, находясь в тюрьме, рэпер сообщил Мадонне, что разрывает с ней отношения, потому что связь с белой женщиной повредит его профессиональной репутации и карьере.

«Если тебя заметят с чернокожим мужчиной, то это ни в коем случае не поставит под удар твою карьеру, наоборот, этот факт заставит смотреть на тебя как на более открытую и интересную женщину, — писал рэпер. — Для меня же, по крайней мере по предыдущему опыту в отношении моего имиджа, это (связь с белой женщиной) будет означать, что я подвел половину из тех, кто меня сделал тем, кто я есть. Я никогда не хотел причинять тебе боль». В конце письма Шакур выразил надежду, что они с Мадонной останутся друзьями, и предостерегал ее от излишней доверчивости и открытости: «Люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить тебе вред».

Это письмо Шакура, который был убит в перестрелке в 1996 году, предварительно оценивается в 100 тысяч долларов, сообщает сайт журнала Rolling Stone. На аукцион также выставляются неизвестные музыкальные записи певицы и ее фотографии, в том числе со стриптизером. В одном из писем Мадонны, которые будут проданы, есть упоминание таких голливудских звезд, как Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. Мадонна в 1992 году написала своему любовнику Джону Иносу, что обе они – «ужасно посредственные». Певица, получившая в том году «Грэмми», жаловалась бойфренду на судьбу и сложности в карьере, которая складывается не так радужно, как у Уитни Хьюстон или Шэрон Стоун. Тогда Мадонна и написала, что не понимает, почему «эти посредственности» так удачливы. Это письмо предварительно оценивается минимум в пять тысяч долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты